Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от
Топтыжка Сияние от Айсберга и 
Гранд Бэби Ариадна !!!

Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от

Топтыжка Сияние от Айсберга и 
Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения

Соня прекрасна!) Мои поздравления )))
А ко мне, на удивление, начинают приходить подопечные, кто на ОКД, кто на ринговку )))
Завтра будет первое занятие с Брюссельским Гриффоном, буду ринговать)))
На сл. неделе будет занятие с немецкой овчаркой ОКД, моей радости нету предела )))))
Жаннна молодец!Люди видят насколько у тебя Лилька натаскана на дрессуру , поэтому и просят позаниматься.
Наташа СПАСИБО!!!!!!! Плавает смотрю с удовольствием!
иден Пора всерьез заняться СПАСЕНИЕМ (ССВ) Все природные наследственные навыки присутствуют.
n_u_s_h_a МАША от всей души поздравляю с ЧЕМПИОНОМ НКП!!! КРИСТИ И ТЫ этого добились в серьезной борьбе. Главное - поставленная ЦЕЛЬ и неуклонное движение к её исполнению. МАША КРИСТИ МОЛОДЦЫ!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!
" Выход в свет" получился очень удачный.

Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби
Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) тоже большие МОЛОДЦЫ!!
Очень рада за Багира ЕЛЕНУ и её СОНЕЧКУ, САЛЮТТТТТТ!!! МОЛОДЦЫ!!
" Выход в свет" получился очень удачный.

Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби
Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) тоже большие МОЛОДЦЫ!!Очень рада за Багира ЕЛЕНУ и её СОНЕЧКУ, САЛЮТТТТТТ!!! МОЛОДЦЫ!!
Ну и по результатам выставок 06.07
Всеросийка САС ЧРКФ под Ерусалимской Е.

Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби в промежутке отл1,САС,ЛС,ЧРКФ,BIG2 закрыла титул Чемпион РКФ!!!

Ласковый и Нежный Бриз в юниорах отл3
И на моно
Киркицкая Г.В.
в щенках

Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный 1,ЛЩ
в юниорах

Ласковый и Нежный Бриз отл2,ЮСС

Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби отл1,CW,ЮКЧК.Закрыли ЮЧНКП
в победителях

Гранд Бэби Ариадна отл1,CW,СС,2я на сравнении на ЛС
в чемпионах

Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл1,CW,ЛС,КЧК,ЛПП. Закрыли ЧНКП!!!
Всеросийка САС ЧРКФ под Ерусалимской Е.

Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби в промежутке отл1,САС,ЛС,ЧРКФ,BIG2 закрыла титул Чемпион РКФ!!!
Ласковый и Нежный Бриз в юниорах отл3И на моно
Киркицкая Г.В.
в щенках

Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный 1,ЛЩв юниорах

Ласковый и Нежный Бриз отл2,ЮСС
Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби отл1,CW,ЮКЧК.Закрыли ЮЧНКПв победителях

Гранд Бэби Ариадна отл1,CW,СС,2я на сравнении на ЛСв чемпионах

Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл1,CW,ЛС,КЧК,ЛПП. Закрыли ЧНКП!!! n_u_s_h_a И еще раз поздравляю!! :))
Ольга Королева Спасибо!!!
Фото будут по мере поступления от фотографа.
Фото будут по мере поступления от фотографа.
Ну и наши итоги с выставки)

Лепесток Лилии конкурс юного хендлера, вошли в десяточку точно, для первого раза очень даже не плохо, получили первую розеточку ))))
Ну и фоточки))

Лепесток Лилии конкурс юного хендлера, вошли в десяточку точно, для первого раза очень даже не плохо, получили первую розеточку ))))Ну и фоточки))
n_u_s_h_a мои поздравления! Поздравляю Мэничку с успехами! Поздравляю Кристи с закрытием титула чемпиона НКП! Особые поздравления и радость за Сонечку по поводу закрытия титула ЧНКП! Так держать!
Поздравляю! Отличный грумминг!
Мои поздравления внучке!
Поздравляю, молодцы!
Машенька,от все души поздравляем с такими серьезными результатами!!!Браво все ваше дружно,мохнато команде!!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия