Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения А у нас снова хорошие новости! Сделали не большой проминад с детьми на выставки
19 апреля Всепородная, САС - Чемпион Федерации «Московия -2014» Судья Л.Чистякова ![]() Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный - 1, CW, ЛБ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби очень хорошо . Так Лесси наказала нас оценкой за перегруженность Сони.27 апреля Всепородная, САС - Чемпион РКФ Судья Aniko Juhansz Istvanne (Венгрия) ![]() Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный - 1, CW, ЛБ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби отл1,CW,JCAC,ЛЮ Продолжение следует... n_u_s_h_aМаша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!
27 апреля моно КЧК
Судья Svante Frisk (Швеция) ![]() Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный - 1, CW, ЛБКобели класс юниоров дебютировал сынок ![]() Ласковый и Нежный Бриз отл1,CW,ЮКЧК Суки класс юниоров наша дебютантка ![]() Лепесток Лилии получила оч.хорошо ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби отл1,CW,ЮКЧК,ЛЮкласс чемпионов ![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл2,СС Наташа СПАСИБО!!!!
Поздравляю весь ваш десант на выставках с достойными результатами !!!
Особые поздравления маленькому красавцу ![]() Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman)!!!))нуу очень хороший мальчик)) Цитата от n_u_s_h_a (источник):27 апреля моно КЧК ![]() Амороне CПАСИБО!!! Мы вас тоже от всей души!!! Глаша супер!!!
И наш семейный подряд :) детям 14 месяцев Заделюсь что ли фотками..)
![]() Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman)![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби![]() Ласковый и Нежный БризНу, и моя минутка "кривопопия" ))) ![]() Лепесток Лилии Setrin Спасибо! А то у нас много смазанных получилось. Лиля умничка ,очень женственная и красивая.Продолжите уличными выставками. И в помещении привыкнет выставляться потихоньку.
27 апреля 2014 г.
Всероссийская выставка собак всех пород САС - Ч РКФ "КУБОК НИЖНЕГО НОВГОРОДА - 2014" судья Купляускас Е. в открытом классе ![]() Изящная Галатея (Izyaschnaya Galateya) отл.1,CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРКФ!!!Цитата от n_u_s_h_a (источник):Setrin Спасибо! А то у нас много смазанных получилось. Лиля умничка ,очень женственная и красивая.Продолжите уличными выставками. И в помещении привыкнет выставляться потихоньку.Ну, теперь я увидела, что 1-2 занятий в неделю было не достаточно...Буду каждый день уделять внимание этому, будем заниматься минутки по 3, 2 раза в день.. в общем, всё по мере поступления будет, надеюсь на хороший результат) Так же мы с 1-го по 4-ое едем на дачу, возможно, Лем с нами, сделаю мнооого фоточек) А о смазанных фотографиях...если у вас есть режим "Бега", можно поставить на него, так же настроить чувствительность ISO, возможно, станет лучше, я фотографировала именно так, только фотки слишком светлые получаются, приходиться немного с экспозицией пошаманить )) Подравляю всех детей с отличными результатами!
Машка! От всей души поздравляю с результатами деток!!! Вы- настоящая КОМАНДА!
Маша Наши поздравления с прекрасными результатами на выставках 27 апреля! Вы молодцы!!!
Тонечка СПАСИБО!!!
Маша,супер результат вашей дружной команды!!!
Малыш Лилимэн просто красавчик!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.902 s, 957 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |