Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от Топтыжка Сияние от Айсберга и Гранд Бэби Ариадна !!! Сообщения А у нас снова хорошие новости! Сделали не большой проминад с детьми на выставки
19 апреля Всепородная, САС - Чемпион Федерации «Московия -2014» Судья Л.Чистякова Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный - 1, CW, ЛБ Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби очень хорошо . Так Лесси наказала нас оценкой за перегруженность Сони. 27 апреля Всепородная, САС - Чемпион РКФ Судья Aniko Juhansz Istvanne (Венгрия) Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный - 1, CW, ЛБ Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби отл1,CW,JCAC,ЛЮ Продолжение следует... n_u_s_h_aМаша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!
27 апреля моно КЧК
Судья Svante Frisk (Швеция) Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный - 1, CW, ЛБ Кобели класс юниоров дебютировал сынок Ласковый и Нежный Бриз отл1,CW,ЮКЧК Суки класс юниоров наша дебютантка Лепесток Лилии получила оч.хорошо Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби отл1,CW,ЮКЧК,ЛЮ класс чемпионов Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл2,СС Наташа СПАСИБО!!!!
Поздравляю весь ваш десант на выставках с достойными результатами !!!
Особые поздравления маленькому красавцу Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman)!!!)) нуу очень хороший мальчик)) Цитата от n_u_s_h_a (источник):27 апреля моно КЧК Амороне CПАСИБО!!! Мы вас тоже от всей души!!! Глаша супер!!!
И наш семейный подряд :) детям 14 месяцев Заделюсь что ли фотками..)
Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби Ласковый и Нежный Бриз Ну, и моя минутка "кривопопия" ))) Лепесток Лилии Setrin Спасибо! А то у нас много смазанных получилось. Лиля умничка ,очень женственная и красивая.Продолжите уличными выставками. И в помещении привыкнет выставляться потихоньку.
27 апреля 2014 г.
Всероссийская выставка собак всех пород САС - Ч РКФ "КУБОК НИЖНЕГО НОВГОРОДА - 2014" судья Купляускас Е. в открытом классе Изящная Галатея (Izyaschnaya Galateya) отл.1,CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРКФ!!! Цитата от n_u_s_h_a (источник):Setrin Спасибо! А то у нас много смазанных получилось. Лиля умничка ,очень женственная и красивая.Продолжите уличными выставками. И в помещении привыкнет выставляться потихоньку.Ну, теперь я увидела, что 1-2 занятий в неделю было не достаточно...Буду каждый день уделять внимание этому, будем заниматься минутки по 3, 2 раза в день.. в общем, всё по мере поступления будет, надеюсь на хороший результат) Так же мы с 1-го по 4-ое едем на дачу, возможно, Лем с нами, сделаю мнооого фоточек) А о смазанных фотографиях...если у вас есть режим "Бега", можно поставить на него, так же настроить чувствительность ISO, возможно, станет лучше, я фотографировала именно так, только фотки слишком светлые получаются, приходиться немного с экспозицией пошаманить )) Подравляю всех детей с отличными результатами!
Машка! От всей души поздравляю с результатами деток!!! Вы- настоящая КОМАНДА!
Маша Наши поздравления с прекрасными результатами на выставках 27 апреля! Вы молодцы!!!
Тонечка СПАСИБО!!!
Маша,супер результат вашей дружной команды!!!
Малыш Лилимэн просто красавчик!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.284 s, 955 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |