Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения Лена Спасибо! Дети правда очень старались!!! Ну а Мэни - у меня нет слов , одни эмоции!!! :))
Жанна как они похожи! Папашины мордахи!!!
Ура! Сегодня ровно год как я прописался по постояному адресу. Год назад меня забирали как Левчика, а доехал как Ларсик. За этот год я многому научился: ходить рядом, приносить апорт и еще там что-то из послушки, но самое главное будить Соню и принести ей один тапок, второй пусть ищет сама(пока ищет просыпается окончательно). Но самое приятное это ее поцелуи(хотя вкусняшки тоже классно)!
Маша, поздравляем с успешным показом
![]() Кристи на ЧК!!!! Топтыжка Спасибо!!! Жалко что не приехала
![]() Изящная Галатея (Izyaschnaya Galateya). Ну и немного фото как всегда Казань 10 мая ЧК класс бэби ![]() Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный 1,CWКласс чемпионов ![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл1,CW,КЧК,3я на сравнении Ну а по приезду домой мы , как полагается открыли плавательный сезон! Кристюша как всегда первая ,а Мэни как самый преданный ее компаньон следом :))
"Втекаем" "А что это ты тут делаешь без нас???" Папа подсади , попа тяжелая! Кристюха подожди меня!!! Девченки я с вами!!! Кайф Тори -"Главное хвост не намочить!!!" Эх , все таки подмочила Кристюха. "Вытекаем":)) Офигеть,вот им развлекуха то!!!!
Поздравляем с отличными выступлениями на националке!!!!! Лена спасибо!!!
Да вот так весь день втикают и вытикают :)) Сегодня гроза гремит дождь как из ведра , а им все равно.Морды на юбку положили и стоят балдеют :)) Чего бы натворить..
Я сегодня еще не плавала!!! Понеслась родная! Аришка недолетела , Мэни помешал :)) ![]() Аришка счастья полные штаны :)) Да....Кристи зажигает!!!!
18 мая моно ПК г.Сызрань
судья Островская М. ![]() Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) очень перспективный 1,CW,ЛЩ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби в классе юниоров отл2,ЮСС![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) в классе чемпионов отл1,CW,КЧК Спасибо Тонечка!!!
Поздравляем с отличными результатами!))
А у нас очередные выходные прошли прекрасно) Прыгать..или не прыгать.. Радостииииии-то)))) Красавчик ![]() Лем А после речки полный прилив энергии...)) И нашла тут фото с занятий наших, до сих пор умиляюсь) И чисто домашнее фото после занятий) Смешные такие , дети совсем еще :))
У нас началась жуткая линька))
Шерсть лезет клоками, сегодня почесались немного, всего минут 10-15, а тут столько...))) А так же есть хорошая новость)) Долго очень с мамой решали куда шагать в будущем, думали, то ли остаться в 11 класс, то ли уйти в колледж, с появлением собак в доме точно выбрала для себя направление, в сторону которого нужно топать, так как в 11 классе уберут в егэ всю тестовую часть, решила уйти в кинологический колледж, фактически сбылась мечта "идиотки" )))) Жанна УМНИЧКА!!! Главное что мечты сбываются!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.231 s, 1104 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |