Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения Ольга Королева Cпасибо огромное!!!
Поздравляю Меню с закрытием титула!
Топтыжка LiLia
![]() И наши результаты по моно на Гран-При 22 ноября 2014г. Честно коленки тряслись под таким строгим судейством как у Галиоскарова , но!!! Дети порадовали!!! Класс бэби (дети были в тяжелой конкуренции) ![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) большая перспектива , ЛБ!!!![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) большая перспектива , ЛБС!!!![]() Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika) большая перспектива 2!!! Маечка завтра уезжает в далекий Абакан.Класс юниоров ![]() Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) отл1,CW,ЮКЧК -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА!!!Класс победителей ![]() Желанная Моя отл1,CW,СС,ЛС,КЧК!!! Фотографий много завтра переберем и выложим + еще ждем фото от фотографа.
Забыла еще на САС Гран-При
![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) под судейством Чайковской Ф. ,также в конкуренции с пятимесячным щенком, стала Лучшим Бэбиком!!! Мои поздравления Галине Петровне!!!! И немного наших фоточек.
![]() Макси немного стушевался , особенно ему не понравилось пробегать мимо номерков с местами. Но как только мы преодолевали ту часть ринга , малыш начинал двигаться. Учитывая , что он у нас мальчик спокойный , но с характером упертым , можно смело сказать что дебют удался! Маш, вот ХОРОШИЙ мальчишка и все тут! Заслужено!
Покажи девченок... P.S. в щенячей твоей теме оффить не стала - пооффлю тут))) мы не приехали, потому как перед началом подготовки к выставке у нас случился жутчайший конфуз! - Шарман сожрала 4кг корма и запила изрядным кол-вом воды!!! Представляешь, на что ОНО стало похоже??? Ну и, конечно же, я очень боюсь заворота, поэтому мы сутки с ней друг друга любили очень, не расставаясь ни на минуту))) Нашей любимой
![]() Ториньке сегодня 6 лет!!! Мы поздравляем наших сестренок и братишек и желаем им здоровья и долгих долгих лет жизни!!!!![]() Топтыжка Сияние от Айсберга![]() Дорогая доченька твоя ![]() мама![]() дана хорошенькая девочка, растите и умнейте!)
![]() Наше Высочество резвилась как маленький щенок :)) , но как только увидела фотоаппарат тут же ретировалась , хоть на телефон снимай чтоб не видела... С днем рождения
![]() Торичку!Такая мордочка родная. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.821 s, 951 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |