Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от
Топтыжка Сияние от Айсберга и 
Гранд Бэби Ариадна !!!

Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от

Топтыжка Сияние от Айсберга и 
Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения
Ольга Королева Cпасибо огромное!!!
Поздравляю Меню с закрытием титула!
Топтыжка LiLia 
И наши результаты по моно на Гран-При 22 ноября 2014г. Честно коленки тряслись под таким строгим судейством как у Галиоскарова , но!!! Дети порадовали!!!
Класс бэби (дети были в тяжелой конкуренции)

Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) большая перспектива , ЛБ!!!

Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) большая перспектива , ЛБС!!!

Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika) большая перспектива 2!!! Маечка завтра уезжает в далекий Абакан.
Класс юниоров

Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) отл1,CW,ЮКЧК -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА!!!
Класс победителей

Желанная Моя отл1,CW,СС,ЛС,КЧК!!!

И наши результаты по моно на Гран-При 22 ноября 2014г. Честно коленки тряслись под таким строгим судейством как у Галиоскарова , но!!! Дети порадовали!!!
Класс бэби (дети были в тяжелой конкуренции)

Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) большая перспектива , ЛБ!!!
Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) большая перспектива , ЛБС!!!
Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika) большая перспектива 2!!! Маечка завтра уезжает в далекий Абакан.Класс юниоров

Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) отл1,CW,ЮКЧК -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА!!!Класс победителей

Желанная Моя отл1,CW,СС,ЛС,КЧК!!! Фотографий много завтра переберем и выложим + еще ждем фото от фотографа.
Забыла еще на САС Гран-При

Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) под судейством Чайковской Ф. ,также в конкуренции с пятимесячным щенком, стала Лучшим Бэбиком!!! Мои поздравления Галине Петровне!!!!

Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) под судейством Чайковской Ф. ,также в конкуренции с пятимесячным щенком, стала Лучшим Бэбиком!!! Мои поздравления Галине Петровне!!!! И немного наших фоточек.

Макси немного стушевался , особенно ему не понравилось пробегать мимо номерков с местами. Но как только мы преодолевали ту часть ринга , малыш начинал двигаться. Учитывая , что он у нас мальчик спокойный , но с характером упертым , можно смело сказать что дебют удался!

Макси немного стушевался , особенно ему не понравилось пробегать мимо номерков с местами. Но как только мы преодолевали ту часть ринга , малыш начинал двигаться. Учитывая , что он у нас мальчик спокойный , но с характером упертым , можно смело сказать что дебют удался! Маш, вот ХОРОШИЙ мальчишка и все тут! Заслужено!
Покажи девченок...
P.S. в щенячей твоей теме оффить не стала - пооффлю тут)))
мы не приехали, потому как перед началом подготовки к выставке у нас случился жутчайший конфуз! - Шарман сожрала 4кг корма и запила изрядным кол-вом воды!!! Представляешь, на что ОНО стало похоже??? Ну и, конечно же, я очень боюсь заворота, поэтому мы сутки с ней друг друга любили очень, не расставаясь ни на минуту)))
Покажи девченок...
P.S. в щенячей твоей теме оффить не стала - пооффлю тут)))
мы не приехали, потому как перед началом подготовки к выставке у нас случился жутчайший конфуз! - Шарман сожрала 4кг корма и запила изрядным кол-вом воды!!! Представляешь, на что ОНО стало похоже??? Ну и, конечно же, я очень боюсь заворота, поэтому мы сутки с ней друг друга любили очень, не расставаясь ни на минуту)))
Нашей любимой 
Ториньке сегодня 6 лет!!! Мы поздравляем наших сестренок и братишек и желаем им здоровья и долгих долгих лет жизни!!!!

Топтыжка Сияние от Айсберга
на своем любимом диванчике :))

Ториньке сегодня 6 лет!!! Мы поздравляем наших сестренок и братишек и желаем им здоровья и долгих долгих лет жизни!!!!
Топтыжка Сияние от Айсберга
Дорогая доченька твоя 
мама
дана хорошенькая девочка, растите и умнейте!)

Наше Высочество резвилась как маленький щенок :)) , но как только увидела фотоаппарат тут же ретировалась , хоть на телефон снимай чтоб не видела... С днем рождения 
Торичку!
Такая мордочка родная.

Торичку!Такая мордочка родная.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия