Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Би Перфект приглашаем в наш домик :)Би Перфект приглашаем в наш домик :)
9 мая 2012 г. появились наши первенцы,а на первый их День Рождения появилось вот такое красивое стихотворение- автор Елена
Когда в стране шумел парад Победы, Когда героев чествовал народ, На свет родились детки-непоседы, Пополнился большой ньюфиный род. *** Собачий Бог благословил их души, Молочный мамкин бок согрел теплом… Семь братьев, две сестрёнки, мощь иИ спят малютки - плюшевые уши, Обласканные тёплым языком. *** Растут, за часом час, меняясь зримо- Открылись глазки, твёрже поступь лап. И жажда знаний неостановимо Листает жизни следущий этап. *** Промчался месяц, вы уже большие- стать! Желаю деткам ручки золотые, Судьбы счастливой, дом родной и Мать! А потом нам подарили вот такое стихотворение - Zorik У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! СообщенияЦитата от Виктория Гагарина (источник):Лен по русски обясни,нормально, Иришке сколько нужно САС или СACIB ...вот твоя выдержка из положение о присвоении титула по системе IKU только запутала человека!Здрассти))) Это я сама хотела у Ирины уточнить,подумала что она в курсе раз Цитата:как я поняла, полученный BJC на CACIB'е делает нас Юными Чемпионами Казахстана по IKU !Может у организаторов спрашивала. А мне ж откуда знать?) Цитата от Виктория Гагарина (источник):Лен по русски обясни,нормально, Иришке сколько нужно САС или СACIB ...вот твоя выдержка из положение о присвоении титула по системе IKU только запутала человека!Виктория спасибо за поздравления:))) Цитата от Busya (источник):Здрассти))) Это я сама хотела у Ирины уточнить,подумала что она в курсе разЗдравствуйте! А я думала, как раз Вы, Лена, знаете, раз так написали :) В общем, я отправила письмо с данным вопросом президенту IKU в Казахстане Макеровой Нине Михайловне. Жду ответ :) Извините, что влезла в тему)
Во-первых хочу поздравить Арабелку Би Перфект Арабелла, её хозяйку Ирину IraP, заводчицу Светлану Фотина с успешной выставкой, победой в Бесте - у Вас замечательная девочка растёт !!! Арабелка - подруга и соседка нашей дочки Vronika Ye Satisfaction Super Mishka, живущей в Казахстане в г.Семей, мне много хорошего про неё рассказывали Вика Виктория Гагарина и Лена e_vasilkoskaya! Что касается участия в выставке другой системы, могу помочь разъяснить, т.к. у моих детей уже был опыт участия и я всё узнавала и разбиралась в этом вопросе...) В выставке другой системы (в данном случае IKU)вы можете лишь поучаствовать, потренироваться, насладиться победой, получить подарки, призы и кубки ! К сожалению ,титулы полученные в системе IKU не признаются в FCI и соответственно в РКФ ( Более того, у нас в КСУ (тоже FCI),даже запрещаются...( Что касается оформить чемпионство, уже получив титулы на выставке в IKU - то для этого нужно стоять на учёте в клубе IKU, возможно и поменять родословную РКФ на их - я думаю это Вам ну совсем ни к чему, т.к. IKU - это альтернативный клуб... По этому не заморачивайтесь ,возможно просто запутались с выставками в других странах , но в той-же системе FCI, там действительно можно оформить Чемпионство по одной ЮСАС или САС, будучи Чемпионом своей страны . Цитата от Yuliya68 (источник):...Спасибо за поздравления! Спасибо за разъяснения! Нет, конечно, мы не будем менять родословную FCI на родословную IKU ! При всем уважении ко всем существующим системам в мире кинологии на сегодняшний день, так уж сложилось, что у нас родословная определенной системы и менять ее смысла нет :) Правда и о запрете на участие в выставках других систем я не слышала! Так что - ринговку нам в руки и вперед :) Юлия спасибо большое,нам очень приятно!!!:)))
Цитата от IraP (источник):А я думала, как раз Вы, Лена, знаете, раз так написали :)Ирина, я написала ТАК(задала вопрос) как раз потому что не знаю. Если знаю, то вопросов не задаю. И если не знаю ответа на кому-то заданный вопрос, то и не отвечаю абы что. И мне кажется это логичным. Но оказывается не всем так кажется)) И ладно, все ж разные)) Раз уж речь зашла, то тоже немножко поясню) Yuliya68, у нас в РК нынче 2 системы ИКУ - как водится одна "правильная", другая "самая правильная"))) Первая действует много-много лет, но упоминания о том, как получают титул ЮЧ я не встречала. И действительно для оформления чемпионского титула необходим обмен родословной. Второй нац. организации ИКУ меньше года (это была её выставка), в выставочном положении упоминание о ЮЧ также отсутствует (на их сайте смотрела, про обмен кстати ничего не видела). Поэтому увидев заявление Ирины о том, что они закрыли ЮЧ системы, опрометчиво решила, что спросить её - это самый быстрый способ прояснить ситуацию)))))))) Ирина, надеюсь президент даст разъяснения. А вообще было бы более удобно знакомиться со всеми нюансами запросто находя их на сайтах организаций! ПС В Ате много ФЦИшных собак посещают выставки других систем. Цитата от Busya (источник):Ирина, я написала ТАК(задала вопрос) как раз потому что не знаю. Если знаю, то вопросов не задаю. И если не знаю ответа на кому-то заданный вопрос, то и не отвечаю абы что. И мне кажется это логичным. Но оказывается не всем так кажется)) И ладно, все ж разные))Леночка! Можно попросить, пожалуйста! Мне, в принципе, не суть важно, но, так как все мы любим, чтобы все было чики-пуки :) , т.е. правильно, можно на нашем форуме ньюфов в Казахстане http://newfs-kz.ucoz.ru/blog/19_05_13_semej_kc_aida_iku_cacib_quot_ogni_semeja_vesna_2013_quot/2013-05-20-121 все-таки исправить оценку Арабеллы с Оч.хор. на Отл.! Я публиковала здесь и диплом и описание, так что доказательство есть! Я знаю, что наивысшая оценка в старой системе IKU в юниорах Оч.хор. Выставка шла по новой системе IKU и у них я не знаю, как правильно! Но судья из Москвы нам поставила Отл.! Я думаю такой опытный, уважаемый и заслуженный судья как Фомичева Виктория Васильевна знает, что она ставит юниорке! Большая просьба, если не очень трудно! Правда, я не увидела по ссылке выше в списке выставок ни одной из выставок, на которых Арабеллка получила свои КЮЧК по системе СКК и в результате стала ЮЧК по СКК! Поэтому и пишу, что нам не принципиально, но все же вдруг исправите :) Надежда всегда есть :) Теперь по поводу ответа от Макеровой Нины Михайловны. Надеюсь, я не сильно нарушу законы морали, если приведу маленькую выдержку из ответа: "... Полученные титулы в юниорах на Международной выставке-удваиваются!Так что Вы-ЮЧК! ..." Далее шло перечисление документов, копии которых я должна выслать, но ни слова о смене родословной FCI на IKU. Для успокоения собственной души, в ответ я задала вопрос, надо ли мне менять родословную на IKU-шную, и теперь жду ответ! У Кз нац организации оказывается с недавнего времени работает свой сайт, информация на нём достаточно полная.
В Кз Вариант 1 подразумевает выделенное жирным шрифтом. Цитата:ПРИСУЖДЕНИЕ ТИТУЛА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН (IKU)Всем спасибо, вопрос снят)) Предыдущую страницу открыла, ЛС прочитала)))
Частично разобрались))) Предлагаю дополнить тем, что кажется важным и жду информацию по недостающим выставкам) Ура! Нам оценку исправили!
Лена! Спасибо огромное!!! http://newfs-kz.ucoz.ru/blog/19_05_13_semej_kc_aida_iku_cacib_quot_ogni_semeja_vesna_2013_quot/2013-05-20-121 Анекдот в тему, только, чур, чтоб никому не было обидно - это анекдот про меня :) Комиссия приезжает в сумасшедший дом на проверку. Ходят по палатам. В первую палату входят, все пациенты лежат в медалях, орденах, кругом все увешано грамотами! Комиссии объясняют: - Здесь у нас лежат с манией величия! Во вторую палату входят, все пациенты под кроватями прячутся, трясутся! Комиссии объясняют: - Здесь у нас с манией преследования! В третью палату входят, никого нет - пусто! - А здесь у нас любители собак лежат, но по воскресеньям мы их на выставки отпускаем!!! :) Иринка анекдот супер!!!Смеялась долго:)))
05.05.2013.Малявочка на букву Б будет:)))
[Фото № 0 нет в базе.] ... Богиня Души Моей))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.364 s, 779 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |