Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Би Перфект приглашаем в наш домик :)Би Перфект приглашаем в наш домик :)
9 мая 2012 г. появились наши первенцы,а на первый их День Рождения появилось вот такое красивое стихотворение- автор Елена
Когда в стране шумел парад Победы, Когда героев чествовал народ, На свет родились детки-непоседы, Пополнился большой ньюфиный род. *** Собачий Бог благословил их души, Молочный мамкин бок согрел теплом… Семь братьев, две сестрёнки, мощь иИ спят малютки - плюшевые уши, Обласканные тёплым языком. *** Растут, за часом час, меняясь зримо- Открылись глазки, твёрже поступь лап. И жажда знаний неостановимо Листает жизни следущий этап. *** Промчался месяц, вы уже большие- стать! Желаю деткам ручки золотые, Судьбы счастливой, дом родной и Мать! А потом нам подарили вот такое стихотворение - Zorik У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! Сообщения Иринка спасибо за поздравления!!!:)Вы молодцы!У вас клевая компания!!!:)))Отличный День Рождения получился!!!:)А у нас по доброй традиции - девочки решили,что первенцев они мне дарят исключительно только в День Рождения!!!:)
Ланочка и Босс подарили нам 7 очаровательных ньюфопупсов в День Святой Пасхи(05.05.2013.) Нюша и Брутальный мужчина подарили нам 9 очаровательных ньюфомалышей в День Победы(09.05.2013.) Вот такая замечательная у нас традиция появилась:))) Поздравляем папочек с детками!:) Фотина Отличное прибавление!! Поздравляем!!
Светлана, Алексей и девчонки поздравляю Вас с пополнением в питомнике!
Света, Алексей! примите мои поздравления о замечательном пополнении в вашем питомнике!!!
Пламяшечек поцелуй в бархатные носики:)))) Виктория спасибо:)
Цитата от Фотина (источник):Иринка спасибо за поздравления!!!:)Вы молодцы!У вас клевая компания!!!:)))Отличный День Рождения получился!!!:)А у нас по доброй традиции - девочки решили,что первенцев они мне дарят исключительно только в День Рождения!!!:)Вот так здорово! И традиция замечательная! Принимайте поздравления! Желаем маленьким деткам расти крепкими и красивыми, а мамочкам не болеть! Прям так и хочется малышей потискать :) Пойду, нашу "малышку" потискаю!!! :) Иринка спасибо:)
И от папочки Bears Cove Lucky Break примите сердечные поздравления ;) давайте уже рассекречивайте, покажите деток, пожалуйста;))))))
Раз тут зашла речь о детках, не могу не похвалиться своими детками - Сережкой и Арабеллкой!
Они сегодня были на ринговых занятиях совершенно самостоятельно! :) Все потому, что мама была занята на работе, старший юный хендлер Миша был занят несделанными во-время уроками и поэтому-то отдувался за всех самый младший хендлер - Сережка! И вот что получилось! P.S. Сережке 5 лет, Арабеллке - 1 годик, вместе 6 лет! Настоящие первоклассники! :))) Вот так дедушка у нас! Самый красивый дедушка в мире собак!!!
Мы гордимся тем, что наследуем такую красоту через поколение!!! У нас есть хорошие новости! В воскресенье 19 мая мы с Арабеллой и нашей группой поддержки посетили выставку ранга CACIB по системе IKU у нас в городе! Наши результаты: Наше описание! Как я поняла, полученный BJC на CACIB'е делает нас Юными Чемпионами Казахстана по IKU ! Фотоотчет: Мой старший Мишенька на конкурсе "Ребенок и собака" У них стойка получается лучше, чем у меня! Заслуженная победа - у Мишеньки и Арабеллки 1 место! Конкурс костюмов "Карнавал". У нас два матадорчика и бычок Мы с Арабеллой в БЭСТ'е юниоров 2 место! Моя пушистая любовь! Судьи были классные! Мы попали к Фомичевой Виктории Васильевне (на фото в центре) - это заслуженный судья IKU из Москвы. Мы очень рады, что попали к такому замечательному судье! Далеко не всегда мы встречаем судей, которые понимают ньюфаундлендов, поэтому встреча с Викторией Васильевной - настоящий подарок судьбы! Мы в восторге! Цитата от IraP (источник):В воскресенье 19 мая мы с Арабеллой и нашей группой поддержки посетили выставку ранга CACIB по системе IKU у нас в городе!Отличный результат, отличные фото!!! Цитата от IraP (источник):Как я поняла, полученный BJC на CACIB'е делает нас Юными Чемпионами Казахстана по IKU !Это из Положения, по которому работает (должен работать)) КЦ Аида: Цитата:ПРИСУЖДЕНИЕ ТИТУЛА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН (IKU) Вариан 1. Титул «Юный Чемпион» выдается при обмене не менее 2-х сертификатов BJC (IKU) (другое количество устанавливается национальной организацией членом IKU), полученных у разных экспертов (повтор не более одного). Вариан 2. . Титул «Юный Чемпион» выдается при наличии 1 BJC(IKU), полученного на монопородном национальном чемпионате страны. ( см. правила проведение чемпионатов в системе IKU) Вариант 3. Для жителей других стран титул «Юный Чемпион» присваивается при наличии диплома «Юного Чемпиона» своей страны и сертификата BJC (IKU) полученного с Международной выставки .В национальной организации Кз достаточно одного BJC? Busya-Арабелочка уже давно закрыла титул Юного Чемпиона Казахстана,а сейчас продолжают тренироваться к следующим выставкам!
Фотина, вообще-то я в курсе)))
Но Ирина упомянула чемпионство (юное) в системе IKU - Вы видимо просто не обратили внимания на эти 3 буковки) Лен по русски обясни,нормально, Иришке сколько нужно САС или СACIB ...вот твоя выдержка из положение о присвоении титула по системе IKU только запутала человека!
Поздравляю владельцев и заводчиков Красивой Девочки с её победами! Цитата от Busya (источник):Отличный результат, отличные фото!!! Цитата от Фотина (источник):Поздравляем от всей души ИринуАрабелкуматодоров и все дружное семейство с отличными результатами!!!Особенно Бест юниоров 2 место,молодцы!!! Цитата от Виктория Гагарина (источник):Поздравляю владельцев и заводчиков Красивой Девочки с её победами!Спасибо всем Вам за поздравления! Мы очень рады нашим достижениям! Но еще больше мы рады просто тому, что у нас такая золотая девочка! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.373 s, 804 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |