Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Наташа, как здорово у вас там:))) Девчульки загляденье!!!
Мой Балбес так-же в замедленном виде залазит и с таким же выражением глаз лежит:))) Цитата: Полезла я-альпинистка,на мягкое плато:(((((
Ну вот мама Наташа! Жалуюсь тебе на сына! В ванной оставил весь подшерсток , сказал он мне не нужен. Попа снова выше головы , видимо решил по росту установить новый рекорд )))
14 ФЕВРАЛЯ 2015 г КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ «КЛЖ ФАУНА» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС , ЧФ ОАНКОО, ЧЕМПИОН РКФ Ньюфов 5 Судья Хомасуридзе Р. Мэни САС,ЛК,ЧРКФ и ВОВ!!!В Бэсте группы 4 место! Мэни получил свой первый взрослый САС и стал Чемпионом РКФ!!! Цитата:Ну вот мама Наташа! Жалуюсь тебе на сына! В ванной оставил весь подшерсток , сказал он мне не нужен. Попа снова выше головы , видимо решил по росту установить новый рекорд )))Какая хорошая жалоба:) Поздравляю с чемпионом РКФ!!! Мы то-же присоединяемся и от души поздравляем!!!
Тор в субботу ездил на выставку.
Судья Трофимов Д., Наше описание: очень перспективный, ЛБ. Среднего роста и силы, хорошего формата. Выразительная голова, хорошо выражена шей. Достаточно крепкая спина, хорошие пропорции корпуса, достаточные углы. Мягковаты пясти. Несколько фотографий с ринга: Мы были очень рады, когда эксперт к нам подошел, поэтому начали активно вилять хвостом... И пара фотографий после выставки, в поисках заслуженной вкусняшки :) Ах-ты,умничка какой!!!Поздравляем!!!
супер
УХ ТЫ!! А тут столько НОВОСТЕЙ ХОРОШИХ! давненько не заходила
n_u_s_h_a
Цитата от n_u_s_h_a (источник):Ну вот мама Наташа! Жалуюсь тебе на сына! В ванной оставил весь подшерсток , сказал он мне не нужен. Попа снова выше головы , видимо решил по росту установить новый рекорд )))Жалобу принимаю и понимаю :))) Ланка у нас тоже решила "раздеться под ноль", вот они как однояицевые близнецы Лана и Мэни, у них все синхронно происходит. Маша, ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Цитата:14 ФЕВРАЛЯ 2015 гОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ТВОЮ СЕМЬЮ и великолепным выступлением МЭНИКА и МАКСА!!! УРА!!! 12 февраля исполнилось 7 лет "В" эшкам
12 февраля 2008 в семье Кузьминых НАСТИ и ВЕРЫ от
Отец: Fiamettahauz Gay Persival (Фиаметтахауз Гай Персиваль) Мать: Маг Исполин Ежевика на свет появились БИЗОНЧИКИ на литеру "В" Супер Бизон Валенсия Валенсия - ЛЕСЯ Супер Бизон Ваниль Ваниль - НЭЛЯ Супер Бизон Ванкувер Ванкувер - ВАНЕЧКА Супер Бизон Вербена Супер Бизон Вива Ла Дива Супер Бизон Вилли Ванилли Супер Бизон Водолей ВСЕМ ЖИВУЩИМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!! А кого с нам уже нет СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ - МЫ ПОМНИМ О НИХ!! Елена Гамбарян ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТОР потихоньку постигает трудности ринга. МОЛОДЦЫ!!!
Огромное СПАСИБО за фоточки с ринга . Сбылась моя мечта! :)))
Супер Бизон Мирослава Слава осталась в Екатеринбурге, у меня под крылышком :))) Чему я безумна РАДА! У Славы БОЛЬШАЯ, веселая и кинологическая семья которая её очень ждала, но никак не могла встретиться и вот свершилось. Надеюсь у них ВСЕ СЛОЖИТСЯ и будет ДОЛГАЯ и СЧАСТЛИВАЯ совместная жизнь. Теперь будем ждать от них НОВОСТЕЙ. Похоже ЖИЗНЬ у СЛАВЫ будет насыщенная и веселая :))) У нее уже есть свои личный Груммер и Хендлер :))) Не успела уехать из родного гнезда, а уже записана в хендлинг зал, как раз самое время учиться. Приятно получать такие письма.
Цитата:цитатапрослезилась Привет от КАРЕЛЬСКИХ МЕДВЕДЕЙ
SvetaKarelia СПАСИБО!
Простите меня! простите ВСЕ кого обидела, кого не сберегла.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.837 s, 1173 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |