Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 16907
СобакаЕсть 6 фотоMississippi-Missouri Different BW
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!! (91/152)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!

СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини

Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка)))
Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...)))))
Написало 85 человек

<< | | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | | >>
Всего: 152 страницы
Наша Карельская баловница СобакаЕсть 229 фотоСупер Бизон Мелодия не мытая, не чесанная, прямо из канавы с мокрыми и грязнющими лапами, но вся довольная. 8,5 мес.
Превью фото № 181232 Превью фото № 181233 Превью фото № 181234 Превью фото № 181235 Превью фото № 181236 Превью фото № 181237 Превью фото № 181238
я в шоке все такие лошарики
Blitzen Дорогая,моя,уж кто-кто,а ты-то имеешь самое прямое к этому отношение!!!Ты наша любимая Папа,ну,и сестренка конечно!Спасибо!!!
Ни, ни, ни, на "лошарика" ни как не согласны, ну если только на "ЛОШАДИКА"

На этой фотографии Мотьке полгода

офонареть, какие все здоровые
Очень хочется увидеть Мирославу и Майбаха.Я думаю там шикарнейшие ребятки подросли.Отзовитесь,пожалуйста!И сестренка Мурочка то-же пока прячется.Наши друзья в Карелии хотели приобрести Майбаха,но...Его к тому времени уже забрали.А уж я- то, как была-бы несказанно рада.
Ну и так для разнообразия

ilya i я в обмороке! Красотища то какая!!!ТТТьфу на вас!!!!
Хотели для сравнения на барной стойке встать, не влезли в проём )))))))))))))

Через неделю МОТОптыжке девять месяцев, а Сену Барри( Найт Пилигрим)уже неделю как пять лет.

Все,я без сознания!!!!! Налюбоваться не могу!!!!! Растите умничками!!!!
Сегодня нашим малышам исполнилось 9-ть месяцев, а это значит, что мы уже не детки. а ЮНИОРЫ!)
Поздравляю всех наших сестриц и братика с этой датой, счастья вам и здоровья!
Нашла фотографию обнимашек дочери с СобакаЕсть 124 фотоТором в 8-мь месяцев:

а по этой фотографии поняли, что он изрядно подрос за месяц...
СобакаЕсть 124 фотоТорику 9 месяцев:
Леночка тебя и Торика с юниорским началом,и всех ваших братиков и сестричек поздравляем!!!
МОТОбаржа, ньюф, который не любит плавать.

Неделей раньше, сеники учили ньюфа плавать, вот где потеха была.
Всем! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Ну вроде бы появился у меня Инет, очень надеюсь что не пропадет.
Огромное СПАСИБО ЗА ФОТО ДЕТИШЕК! Очень приятно увидеть и узнать НОВОСТИ!
31.08.2004 - 30.06.2015
Сильная жара забрала у нас ДЕНВЕРА.
Очень тяжко когда уходят наши ЛЮБИМЫЕ.
Огромные соболезнования семье РУЩИЦКИХ. Ольга Александровна, Евгений Владимирович, Ольга Евгеньевна Иннокентий Евгеньевич и Левушка
Он всегда будет с нами в детях - внуках - правнуках.
Фотография № 186023
....................................

тема http://newfs.info/group/unhappy/forum/8227/#msg_507654
Мои "ЧУМАЗИКИ"
Фотография № 186025
Фотография № 186024
наша огородная деревенская девчушка МУРА
Фотография № 186026
Фотография № 186027
Фотография № 186028
Заринговала ты ее Наташа,за дерево спряталась Мура!))
Соболезнования семье Денвера,а мальчику мягких облачков...
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Заринговала ты ее Наташа,за дерево спряталась Мура!))
Катя, Мура фактически принадлежит моему мужу Антону, он ее оставил себе, Антон ярый противник выставок, так что наврятли она будет выставляться, разве что "за дверь" :) и ринг дрессурой она не занимается :))) живет в свое удовольствие и нам на радость, а вот аппортировку делает с удовольствием, но тоже в системе не занимается, так временами.
<< | | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | | >>
Всего: 152 страницы

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.649 s, 1070 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.