Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 248995
СобакаЕсть 8 фотоСноу Викинг Ватсон
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!! (82/152)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!

СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини

Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка)))
Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...)))))
Написало 85 человек

<< | | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | | >>
Всего: 152 страницы
Катя да недаром она мне с рождения приглянулась, я наталье все ныла ныла, ну и донылась, девочка у меня дома. Пока радует, хотя очень сложно растем.
Ну лапки вроде крепенькие.Не,хороша девушка,растите крепкими,здоровыми и конечно же красивыми и умными!
Хороша девушка, что тут еще скажешь:)))
вот неофициальные фото бандитки

Инга,завидую белющей завистью!!!!!!!Люблю домашние неофициальные фото))))
Поздравляем всех Бизончиков и Бизонов со всеми праздниками и передаём теплый ПРИВЕТ от Карельских Медведей и фото Милы-Карху (Медведицы). Большая благодарность папе Инге за помощь в переправке Милы-Карху до Карелии.

охрендеть можно, привет мои дорогие
Вот несколько фотографий СобакаЕсть 124 фотоТорика, 4 месяца
Большое спасибо за фото Юли
Фотография № 172548
Фотография № 172547
Фотография № 172546
ну красавцы все
Ну до чего же красивые детки, все как на подбор:)))
Надо отдать должное, в этом помете, владельцы самые хорошие и не случайные люди, И ЛЕНа, И ИЛЬЯ и Светлана, Наталья. У деток владельцы самые лучшие. Спасибо вам, что вы у нас есть.
Я думаю Наталья после праздников нашла владельца к Белой девочки.
А у меня сегодня СобакаЕсть 153 фотоПринцессе шесть лет.
Поздравляю Принцессу с днем рождения!!! Долгих, счастливых лет и здоровья!!!
Матильда, Мото-мота, Мото-попа, Мотанга, Мотюша и просто Мотя.

С права Барри, слева Рося,
Эй Вы там, меня все бойся!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Добраласть до Инета (последнее посещение аж 25 декабря 2014) :))))))
Наташа, как Славочка, нашла своих единственных, любимых мамопапу?
Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У МЕНЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Очень приятно видеть фоточки и получать весточки от деточек.
ilya iBlitzenSvetaKareliaЕлена ГамбарянMorra
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Цитата от Дори (источник):Наташа, как Славочка, нашла своих единственных, любимых мамопапу?
Пока что я не решилась :)))) Все ВЫБИРАЮ :)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Немного с опозданием :))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
16 января

С ШЕСТИЛЕТИЕМ СобакаЕсть 153 фотоСупер Бизон Гера, СобакаЕсть 63 фотоСупер Бизон Гудвин

С ТРЕХЛЕТИЕМ СобакаСупер Бизон Жевиаль, СобакаЕсть 32 фотоСупер Бизон Жофрей, СобакаЕсть 5 фотоСупер Бизон Жерар, СобакаСупер Бизон Жером, СобакаЕсть 8 фотоСупер Бизон Жозефина

Живите ДОЛГО И РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БИЗОНОВ!
<< | | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | | >>
Всего: 152 страницы

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 12 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.899 s, 1129 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.