Всё о породе |
Это форум группы Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения6 ноября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У БАТОНА и БЕРРИМОРА
7 ЛЕТ!!!! это много или мало............
![]() Супер Бизон Батон![]() Супер Бизон Бэрримор ЖИВИТЕ ДОЛГО И НЕ БОЛЕЙТЕ!!! РАДУЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!![]() Бате и Берримору много много счастливых лет жизни!!!
Фотки будут когда у меня будут выходные,пока они не предвидятся((Ну может на следующей недели,не буду загадывать.Хотя он с последней фотки не очень и изменился))ТТТ! Просто- ОСЕННИЙ ДЕНЬ!!!! Прогулка СЕЙШЕН Тусовка
за последнее время у нас "вырос" новый забор , он существенно уменьшил наш участок, за то сейчас НАДЁЖНО!!!!! что мои не уйдут в "загул" да, и посторонним теперь сложнее к нам проникнуть :) дело нужное , СВЕРШИЛОСЬ!!
Ура,поздравляем любимый питомник с пополнением!!!! Наташа,давай фотки много-много подробностей о жизни малышей!!!!Счастья им и здоровья!!!
Ура, новые БИЗОНЯТА!!! Кого-то мне эти фото напоминают:))))) Ждём подробностей!!!;)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.211 s, 1156 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |