Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 248611
СобакаЕсть 2 фотоШервут Нобле Дивер
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!! (44/152)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!

СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини

Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка)))
Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...)))))
Написало 85 человек

<< | | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | | >>
Всего: 152 страницы
Вау,супер новости!! Зеру огромные поздравлялки!!!
Кулаки зажали!!!
Bambi СПАСИБО за такие радостные вести ! ПОЗДРАВЛЯЮ и ОЧЕНЬ РАДА за sam-zerи СобакаЕсть 109 фотоСупер Бизон Зербино!!!! ждем фото!
Националка результаты
СобакаЕсть 85 фотоСупер Бизон Зая в промежуточном классе -очень хорошо ( избалованная девочка("сидит на шее у мамы Наташи и въет из нее веревки" :))))), это её первая выставка.

СобакаЕсть 298 фотоСупер Бизон Индия в промежуточном классе - ОТЛИЧНО, 2 место, RCW и СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ

СобакаЕсть 409 фотоСупер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli) в рабочем классе ОТЛИЧНО, CW,ЛУЧШИЙ БЕЛО-ЧЕРНЫЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШАЯ БЕЛО- ЧЕРНАЯ СОБАКА выставки! и ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ВЫСТАВКИ. ЧЕМПИОН НКП

СобакаЕсть 223 фотоСупер Бизон Батон класс чемпионов - ОТЛИЧНО, CW, КАНДИДАТ в ЧЕМПИОНЫ КЛУБА, второй лучший бело-черный кобель

СобакаЕсть 406 фотоСупер Премиум Женева (Super Premium Zheneva) в открытом классе - ОТЛИЧНО, CW, ЛУЧШАЯ БЕЛО-ЧЕРНАЯ СУКА, КАНДИДАТ в ЧЕМПИОНЫ КЛУБА
СПАСИБО ВСЕМ! Кто болел и переживал за Гошку !
СПАСИБО ВСЕМ! Кто поздравил лично или позвонил!
СПАСИБО маме ТЕСС и Лене Захаровой и папе ЛЕО и ТАТЬЯНЕ Грачевой за моих ньюфов.
Я и Ольга Александровна Рущицкая ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ и РАДЫ за детей !
СобакаЕсть 409 фотоГОША стал второй раз Чемпионом НКП!
фото сделаны уже дома
Фотография № 130835
Ирина Нистратова,Алексей Нистратов ИРИНА АЛЕКСЕЙ!!! ВАМ ОТДЕЛЬНО СПАСИБО! что не дали мне умереть и уморить моих собак! вы знаете про что я говорю, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!!
СобакаЕсть 298 фотоСупер Бизон Индия Инди в промежуточном классе получила - ОТЛИЧНО, 2 место RCW и СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.
Фото вместе с папанькой.
Фотография № 130787

описание: Хорошего размера. Сильная, но женственная. Темные глаза. Приятное выражение. Корректный прикус. Хорошо посажены уши, крупноваты. Хорошая длина шеи. Немного прямовата в плечах. Хорошая грудина. Хороша длина плеча/предплечия. Сводистые ребра. Очень хорошее качество шерсти, но не хватает подшерстка. Было бы хорошо, если бы задняя часть была легче. Очень хороший круп и хвост. ( дальше я не совсем понимаю что написано, напишу как есть в оригинале). ... Хор L к/с, немн...... (непонятное слово) расп с/с. Очень свободные движения со всех сторон.
СобакаЕсть 298 фотоСупер Бизон Индия
Фотография № 130614
Фотография № 130789
у меня очень медленный Инет , очень долго грузит страницы, часто обрывается связь , так что я не могу все прочитать и посмотреть. Если кому-то не ответила или не заметила, прошу меня понять. ПРОСТИТЕ!
Лучшая БЕЛО-ЧЕРНАЯ собака выставки
Лучший кобель Национальной выставки ЧЕМПИОН НКП
ЛУЧШАЯ ПАРА выставки
фотка у меня есть только такая :)
Фотография № 130793
СПАСИБО ВСЕМ!
СПАСИБО ВСЕМ! Кто болел и переживал за Гошку !
СПАСИБО ВСЕМ! Кто поздравил лично или позвонил!
СПАСИБО маме ТЕСС и Лене Захаровой Елена Захарова и папе ЛЕО и ТАТЬЯНЕ Грачевой Bonapart за моих ньюфов.
Я и Ольга Александровна Рущицкая ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ и РАДЫ за детей !
СобакаЕсть 409 фотоГОША стал второй раз Чемпионом НКП!
фото сделаны уже дома
Фотография № 130835
Стрекоза НАташа, ЗАЯ выглядит великолепно! Прекрасно подготовлена! (Спасибо Светлане передай от меня) свою оценку она получила за поведение :(, НО это можно исправить, все в твоих руках.
ElenaSSV Лена, Сергей! СПАСИБО ВАМ ЗА БАТОНА! Парень в великолепной физической форме, заслуженно получил высшую оценку ОТЛИЧНО и КЧК!!! у такого строгого эксперта. Мне очень приятно!!!!
Фотография № 130400
Фотография № 130401
SIO- ОЛЯ!
СобакаЕсть 298 фотоБЕЛОХВОСТИК ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ- шлет тебе SIO и своей СобакаЕсть 153 фотоМАМАН Пламенный Привет!
Наталья, поздравдяю!!! Красивые собаки, отличный результат:)))
Цитата от BIZON (источник):Ирина Нистратова,Алексей Нистратов ИРИНА АЛЕКСЕЙ!!! ВАМ ОТДЕЛЬНО СПАСИБО! что не дали мне умереть и уморить моих собак! вы знаете про что я говорю, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!!
НИ СТОИТ, ДОРОГАЯ, ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ)))))КАК СКАЗАЛ, АЛЕХА, НА ТО И НУЖНЫ ДРУЗЬЯ!!!!!
Наташа поздравляем с отличными результатами!!! СобакаЕсть 409 фотопапа Гоша как всегда великолепен!!! Инди папина копия:)) СобакаЕсть 85 фотоЗаю с дебютом! СобакаЕсть 406 фотоЕва красотка! Браво! так держать!!!!
<< | | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | | >>
Всего: 152 страницы

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 10 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.92 s, 1103 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.