Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Ой, а у бело-черненьких окрас похож:)))
«ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА» *ВИВАТ УРАЛ - ВЕСНА 2013*
5 мая! Блэк Диамонд Агидель от Потапа Триумф (Black Diamond Agidel ot Potapa Triumf)-отлично. CW.САС,ЛК.Лучший представитель породы!!! Наталья,Аля от всей души поздравляю вас с победой!!!! Дальнейших успехов и конечно побед!!! 5 мая -РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА – «КУБОК - УРАЛА». Блэк Диамонд Агидель от Потапа Триумф (Black Diamond Agidel ot Potapa Triumf)-отлично. CW.САС,ЛК.Лучший представитель породы!!! Браво!!! Поздравляю !!!! Наталья ты МОЛОДЕЦ!!!Браво!!! Ираааа!!! Спасибо за поздравление!!!
Я даже не знала что они будут выставляться! Такой сюрприз в пасхальный день!!! Наташенька, Умочка!!! Вы такие..., такие МОЛОДЦЫ!!! Я горжусь вами!!! Ирина Нистратова Мылись-стриглись недавно?
Нет, Ольга, давно этого не делали, я только лапки и ушки чуть-чуть и то давненько уже))))))
Еша-слоненок!!!:-)))
Гера,сегодня была тренажером у Юнных Хендлеров
Сначала сидели ждали: Потом лежали ждали Ну собственно процесс Рядом работала "электродрель" отвлекалочка )) Оля, я мелко НЕ ВИЖУ!!!!
Ирина НистратоваТак внимательно смотрят, наверное там ВКУСНЯШКА БОЛЬШАЯ
КАКАЯ ДАМА - НАША МАМА ГЕРА!!!! КРАСАВИЦА!!!!! SIOОля, залей фотки в АРХИВ, потом ведь потерям их, а так хоть будут что вспомнить
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.702 s, 1027 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |