Всё о породе |
Это форум группы Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) СообщенияПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СБ ЗАЙЧИКОВ!!!
Вчера не получилось мне выйти в инет.
_________________________________ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХ ЛЕТИЕМ!!! 25 января!!!!! ДОРОГИЕ МОИ ЗАЙЦЫ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! Теперь ВЫ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ! РАДУЙТЕ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ![]() Супер Бизон Златогор![]() Супер Бизон Заккари![]() Супер Бизон Зербино![]() Супер Бизон Зерр Гуд![]() Супер Бизон Зарина![]() Супер Бизон Зая![]() Супер Бизон Зима спасибо! мое чудо бело-чёрное угощалось вкусняшками))
ну и присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! главное,здоровья нашим четвероногим и любви! а,ну и похвастаюсь,в Кыштыме мы получили очередной САС и закрыли к своему 2х годовастию Чемпиона РКФ с Горушей))
ЗАЙЧИКОВ с Днем Рождения!
Sposibo za pozdravlenija BIZON :)
![]() Супер Бизон Зербино delal sam sebe lutshii podarok ! 26.01.2014 v Narve, pervõi raz na võstavke kak vzroslõi, on bõl :otlitshno 1, CQ, CAC (sert) Lutshii Kobel i Lutshii Predstavitel parodõ (LPP ili BOB kak komu nravitsja ;)) I v kontse dnja on bõl ishjo i BEST Of Group2 - 2 mesto !!! sam-zer Какие вы молодцы,поздравляем!!!
sam-zer Мои поздравления! Отличный выход и прекрасный результат!
ЭВЕЛИ, ЗЕРБИНО, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!
sam-zer
Цитата от sam-zer (источник):Sposibo za pozdravlenija BIZON :)КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!! Очень приятно получать такие известия, УСПЕХОВ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ! Какие же они медвежата сладкие!!!
шкодные мордашки))
такие славные!!!!!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.46 s, 1197 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |