Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 26322
СобакаЕсть 1 фотоЭммилия ЭРСо
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!! (52/152)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!

СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини

Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка)))
Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...)))))
Написало 85 человек

<< | | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | | >>
Всего: 152 страницы
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СБ ЗАЙЧИКОВ!!!
Вчера не получилось мне выйти в инет.
РАДУЙТЕ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

СобакаЕсть 232 фотоСупер Бизон Златогор
СобакаЕсть 28 фотоСупер Бизон Заккари
СобакаЕсть 109 фотоСупер Бизон Зербино
СобакаЕсть 28 фотоСупер Бизон Зерр Гуд
СобакаЕсть 13 фотоСупер Бизон Зарина
СобакаЕсть 85 фотоСупер Бизон Зая
СобакаЕсть 104 фотоСупер Бизон Зима
спасибо! мое чудо бело-чёрное угощалось вкусняшками))
ну и присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! главное,здоровья нашим четвероногим и любви!
а,ну и похвастаюсь,в Кыштыме мы получили очередной САС и закрыли к своему 2х годовастию Чемпиона РКФ с Горушей))
ЗАЙЧИКОВ с Днем Рождения!
с Днем Рождения!!!
Sposibo za pozdravlenija BIZON :)
СобакаЕсть 109 фотоСупер Бизон Зербино delal sam sebe lutshii podarok ! 26.01.2014 v Narve, pervõi raz na võstavke kak vzroslõi, on bõl :
otlitshno 1, CQ, CAC (sert) Lutshii Kobel i Lutshii Predstavitel parodõ (LPP ili BOB kak komu nravitsja ;)) I v kontse dnja on bõl ishjo i BEST Of Group2 - 2 mesto !!!
sam-zer Какие вы молодцы,поздравляем!!!
sam-zer Мои поздравления! Отличный выход и прекрасный результат!
ЭВЕЛИ, ЗЕРБИНО, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!
sam-zer
Цитата от sam-zer (источник):Sposibo za pozdravlenija BIZON :)
СобакаЕсть 109 фотоСупер Бизон Зербино delal sam sebe lutshii podarok ! 26.01.2014 v Narve, pervõi raz na võstavke kak vzroslõi, on bõl :
otlitshno 1, CQ, CAC (sert) Lutshii Kobel i Lutshii Predstavitel parodõ (LPP ili BOB kak komu nravitsja ;)) I v kontse dnja on bõl ishjo i BEST Of Group2 - 2 mesto !!!
КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!! Очень приятно получать такие известия, УСПЕХОВ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!
ЗЛАТОГОР и ИРИНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Цитата от irkaw (источник):а,ну и похвастаюсь,в Кыштыме мы получили очередной САС и закрыли к своему 2х годовастию Чемпиона РКФ с Горушей))
ИРА, НАСТЯ, КСЮША, СТАС а также и маленькая ПОЛИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с НОВЫМИ титулами ГОРА!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!

Какие же они медвежата сладкие!!!
вот теперь ОТПУСК
Кто назвал время ухода за детьми ОТПУСКОМ? Вот сейчас отпуск, отдыхаю от детей на кроватке.

шкодные мордашки))
такие славные!!!!!!!!!!!!
n_u_s_h_airkawАня и Тори и все присоединившиеся, СПАСИБО!!!
<< | | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | | >>
Всего: 152 страницы

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 11 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.829 s, 1210 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.