Всё о породе |
Это форум группы Тема: ИЗ "ТИХОГО ОМУТА"Сообщения Долгих лет счастливой жизни, крепкого здоровья и много радости!
Помету на "У" - семь лет! Кого то уже нет, кто то продолжает радовать свои семьи. Ушедшим- мягкой зелёной травы под лапами, живущим-только одного-здоровья и стойкости ко всем болячкам, бодрости духа и тела.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но вот для меня-
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, переняла все привычки, бытовые и не только, именно от Нафани. Т.е. с одной стороны- копия, с другой- совершенно иная собака. Но слюни после питья и не только, стала снимать с себя интенсивным отряхиванием головы, чего 6 лет не было.
А подниму тему питомника! С Новым Годом! Всем здоровья! Новогодних радостей для вас и ваших ньюфов! Мы живы, на сегодняшний момент, здоровы, насколько это возможно для наших возрастов! Тема дня-холодец!!! Мои одобрили, неоднократно! И вашим того же!
Делашка, и Вас с праздником! Как НАФАНЯ-молодой? Наш приболел, лечимся.
Давно не была здесь, всем большой привет от
![]() ![]() Привет ветеранам! Здоровья и бодрости в этом достойном возрасте! Нафаня,
![]() ![]() Доброго здоровья всем. Нафаня,
![]() ![]() "...Не плачь обо мне, я всего
лишь собака, И дело мое-защищать от мрака, И тело мое сохраняет тепло, Когда, казалось бы, все сгнило..." Евгений примите наши искренние соболезнования,рука не поднималась написать,как же тяжело их терять. Беги малыш по радуге,там тепло и уютно,там мама с папой и ничего не болит...
СЕвгений искренне соболезную....
Сто лет тут не была, зашла на страничку - передать привет от нас с Уночкой
![]() ![]() Уне уже 12 лет и месяц. Возраст всё больше даёт о себе знать, но если где-то можно добыть еду - Уна сразу там. В прошлом году пережили пиометру матки, сначала врачи попытались лечить консервативно, но Уна была в очень тяжелом состоянии, оно ухудшалось, решили оперировать. Врач прямо сказал, что собака очень возрастная, состояние тяжелое, мол, "не лучше ли решить вопрос по-другому". Но это было невозможно, конечно. Решили оперировать. Наркоз дали хороший, очень чётко по весу, и как только операция закончилась, она почти сразу очнулась, и быстрее пыталась покинуть клинику)) Даже врачи повеселились, что не давали ей шансов, а она буквально встала и пошла. Так что Уна не сдаётся и радует нас. Слава Богу, есть и хорошие новости... Здоровья девушке, длинных лет совместной жизни .
А у нас потихоньку крыша едет, тоска и уныние, Нафаня нас не отпускает, а мы его .. Цитата от СЕвгений (источник):Слава Богу, есть и хорошие новости... Здоровья девушке, длинных лет совместной жизни .Честно говоря, с ужасом думаю об этом, ведь ничего не вечно на земле. Но к такому нельзя приготовиться, особенно когда собака, действительно, часть семьи. Сил вам! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
21 апреля 2025
11:10 Ростовчанка: Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.247 s, 930 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |