Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы питомника "из Племени Кедра"Ньюфы питомника "из Племени Кедра"
Наш питомник существует давно. Правда, раньше он носил другое название ("оф Лайф Сейвер"), но оно не прошло регистрацию в FCI. Молодое поколение ньюфов и сенбернаров нашего разведения (а теперь к ним добавились и малыши-чихи, и мопсы), сохранив традиции питомника, носит имя "из Племени Кедра". Не все остаются сибиряками, многие разъезжаются по разным городам. Давайте встречаться здесь! Сообщения Я думаю вы,Наталья Юрьевна,точно это поймете.Я вот не смогла:-)Так что вся надежда на вас!!!
Наши поздравления!
наша молодежь рулит хвостами на водах! Радомир и Русалочка сдали испытания по ссв! на соревнованиях в новосибирске опытная аня стальнова и прилежная Стеша получили САСТ! Все молодцы!
Поздравляю от души заводчика и владельцев Радомира и Русалочки! Молодцы!
Спасибо,мы тоже собой гордимся!:-)
По результатам выставки в Томске 7.09.14 поздравления принимают:
Эльбрус из Антаграда - ЮСАС, лучший юниор Радомир из Племени Кедра - САС, ЛПП, BIG-III Поздравляю победителей! Особенные поздравления Эрику - с почином! Очень хочеться фото мальчишек!
Я передала Эрику!:-)Он вас поблагодарил за поздравления!
К сожалению на этой выставке мы не фотографировались!Я еще мопса выставляла и как-то не вышло!Так что только если кто другой его выставит!:-)
Радостное событие в питомнике:
Русалочка из Племени Кедра (Rusalochka iz Plemeni Kedra) - комсомолка, спортсменка и просто красавица впервые стала мамой, произведя на свет троих здоровых, мордастых парней. В коллектив ясельной группы иногда вливается Соня - уютно, мягко и тепло! NU, а также Кедры, Кедрихи и Кедрятя, с Новым Годом! Много вкусных шишечек, это мы вам как Белки желаем!
Сегодня наша маленькая Хуодэ Шень Афина (Huode Shen Afina) отметила первый день весны первым выходом в ринг. В результате - лучший бэби!
Поздравляем!
4 апреля 2015 г. на выставке в Томске Хуодэ Шень Афина (Huode Shen Afina) стала лучшим щенком, наш заслуженный ветеран Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) - лучшим ветераном и Лучшим представителем породы.
Радомир из Племени Кедра, выступавший в открытом классе, получил САС и закрыл титул Чемпиона России. Поздравляем! Спасибо вам, Наталья Юрьевна и Татьяна, за красоту! И если бы вы меня не пинали, мы бы так и остались красивой собакой на диване. Надеюсь вы несильно отбили себе ноги, направляя нас, они вам еще понадобятся - подрастает новое поколение!
Дорогие братья и сестричка! Дорогие Решечки! С трехлетием вас! Живите долго и счастливо! Радомир и мама Таня
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.995 s, 1091 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |