Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Сегодня, на екатеринбургской выставке "Каменный цветок", Аквиан Сонг Кроун Роял закрыл титул Чемпиона России. САС,лучший кобель,Чемпион РКФ.
Поздравляю очень красивого мальчика!
Цитата от Nikoletta (источник):Сегодня, на екатеринбургской выставке "Каменный цветок", Аквиан Сонг Кроун Роял закрыл титул Чемпиона России. САС,лучший кобель,Чемпион РКФ.Поздравляю с двойным чеппионством!!!!! Цитата от NewFort (источник):ВАУ!!! Это КРУТО!!! Ксюша!! Браво!!! Поздравляю!!!Так держать!!!!Спасибо Ирина:)!!! И все подписавшиеся С П А С И Б О !!! Мы посетили выставку в Уфе. Если сказать, что дорога была ужасной , это не сказать ни чего.
Мой трудовой результат таков: По результатам выставки Аквиан Сонг Ларс Бергер (Akvian Song Lars Berger)-победитель промежуточного класса КЧК, признание в любви от эксперта:))) Аквиан Сонг Лаватера (Akvian Song Lavatera)-победитель класса победителей, КЧК, условно вторая в сравнении на ЛС. Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз (Akvian Song Kiss from Rouz)-победитель промежуточного класса КЧК. ВСЯ молодая троица закрыла титул ЧНКП! А наш дебъютант юниор Аквиан Сонг Океаник Винд - в 9 месяцев и 1 день получил весомый титул Юный Победитель Клуба и ЛЮ!!! Моя огромная зависть пришедшим людям с одной собачкой:(( Спасибо Виктории Солдатенко и ее семье за то, что не бросили меня одну с моим табором из 4 собак. СПАСИБО!!! Поздравляю!! ОНО того стоило :))
Поздравляю непобедимый десант Аквианов!МОЛОДЦЫ!
Ксюша, поздравляю с новоиспеченными чемпионами!!! Спасибо что приехала!!!
Ксюша отличные результаты. Что тут скажешь - БРАВО!!!!!
Ксения Филонова спасибо!
Наш заколдованный прЫнц снова не продался:( Хочет остаться дома засраньчик!
Поэтому срочно срочно ищем самых лучших на свете родителей нашему красавцу с ломовым костяком! Фотографировать моих щенков не кому, прошу оператора строго не судить, он сам в шоке, от того , что наснимал:)))) https://youtu.be/ick7Dv2Napw http://ok.ru/video/63737114495982-1 Ксюш, а хоть какое-нибудь фото есть? Могу повешать объявление у себя на страничке в контакте.
Ксения Филонова есть, на фейсбуке и в теме по продаже щенков.На его страничке тоже Аквиан Сонг Перформанс.
С Днем Рождения дорогие дети!
Мне жаль, что из такого красивого помета на виду так мало собак. Я надеюсь, что остальные дети , про которых нет информации живы и счастливы. Я счастлива, что все же оставила себе Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз (Akvian Song Kiss from Rouz), невероятная красавица и умница! Думать не могу, что она могла бы исчезнуть в неизвестности. С Днем Рождения, моя красавица! Мы тебя очень любим и кажется, что ты была у нас всегда! Аквиан Сонг Карамель Аквиан Сонг Кроун Роял Аквиан Сонг Катюша Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз (Akvian Song Kiss from Rouz) Аквиан Сонг Касатка Аквиан Сонг Космополитен Аквиан Сонг Конфитюр Аквиан Сонг Комплимент Аквиан Сонг Каламбур Калина поздравляю! Молодцы!
Поздравляю наших деток с двухлетием!Присоединяюсь к словам Ксении,так хотелось бы увидеть наших бывших малышей на выставках, и очень рада,что Майя оправдала возложенные на нее надежды.Ну, а Кроун Роял радует нас своей 100% ньюфаундлендостью -достоинство,ум и красота все в одном.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.959 s, 1165 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |