Всё о породе |
Это форум группы Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения О!! Мне тоже...может скооперируемся...или вы к нам или мы(частично) к вам?!:-))
pkseniaна выходных можем с Тором приехать
usever спасибо , но в выходные меня дома не будет...
Скажите, пожалуйста ,тот,что побольше,это мальчик?
SvetaKarelia да это мальчик, Аквиан Сонг Перформанс :))
Этот мальчик- Аквиан Сонг Перформанс очень замечательный!!!И кличка ему очень подходит!
SvetaKarelia спасибо!))
Поздравляем наших звезд: Ксюшу и
![]() Тришу!На выставке ЕВРАЗИЯ ![]() Аквиан Сонг Лаватера (Akvian Song Lavatera) стала лучшей сукой и ЛПП! Умницы и красавицы! Ксюша и Триша - достойнейшая победа и успех! Очень рада за вас!ПОЗДРАВЛЯЮ!
pksenia мои поздравления Трише и тебе! ЛС, ЛПП нс Евразии -Это большая победа!!!!
Очень приятно было увидеть ТАКОГО потомка и моих собак тоже.. :)
Поздравляю от души!!! Ксения поздравляю с победой на Евроазии 1 !!!
Ольга Королевановичок Спасибо!
новичок Поздравляю Вас с большим успехом Ваших собак на Евразии 1 и Евразии 2! Ольга Королева мы с Лаватерой очень гордимся нашими про родителями! Поздравления с далёкого Сахалина!!! Аквианг Сонг вы достойные побед!!!! Очень рады! Так держать))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.751 s, 1019 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |