Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Отличные фото!! Красивые собаки!!
Ну и успехи - по достоинству!! Поздравляю!!! Поздравляю! отличный результат!
Ольга КоролеваЕлена ГамбарянКсения ФилоноваЕлена ЗахароваNikoletta и подписавшиеся под поздравлениями, Спасибо БОЛЬШОЕ!
Ссылка на тему про выставку!http://newfs.info/group/exhibitions/forum/7984/ КсюшаБраво!!! Ты огромная труженница!!! И результаты продолжают впечатлять!!! Так держать!!! И конечно дальнейших ГРОМКИХ ПОБЕД!!!
Отдельное огромное спасибо за помощь ,показе и подготовке моей малолетки:-))) И человеческое понимание!!! СПАСИБО!!!Безмерно благодарна тебе!!! Ксюша, поздравляю!
Елена Захарова какой симпатичный привет:)! Спасибо!!!
25.01.15 .Аквиан Сонг Карамель...судья Лепеха Евгений ЛПП, ЛУЧШАЯ СУКА, САС.
25.01.15 Судья Рале Цекич .....Аквианг Сонг Карамель ЛПП,ЛУЧШАЯ СУКА,САС. ждём Биг 2))))
Биг 2 группы судья Цекич, из 17 соб. вошли в 5!!! А дальше увы((((
Молодцы, Карамелька и Аквиан Сонг Карамель! Поздравляю!
Ой спасибо))))) Мы старались)))
Сейчас приедим домой, покушаем,накормим труженицу Карамулю и сяду за комп скину фото)))
Фото на странице Аквианг Сонг Карамель.Фото ещё не все,сил уже нет ....устали очень(((
Как красиво Ксения вы фотографии поставили)))Спасибо))) Для меня наша Карамуля ещё маленькая девочка,а теперь по фото увидела, что девочка моя уже подросла и стала красавица девушка))) Очень не хочу чтобы она у меня взрослела и взрослела.... Мы когда приезжаем на выставки нашу Мулю все знают))) Говорят :"Вот и Карамель приехала" Горжусь Тобой Моя Карамель! Для меня ты всегда первая и самая лучшая!!!!!
Поздравляю Карамельку красавицу!Очень рада, что она в такой дружной,любящей семье.Успехов Вам!Несколько детских фотографий из архива на страничку Карамельки,какая же она была неудержимо шустрая.Растите и хорошейте дальше!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.763 s, 999 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |