Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 3591
СобакаЕсть 1 фотоBlack Imp Baron Berton
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Belkonder - Club 4Х4 (375/441)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Belkonder - Club 4Х4

Belkonder - Club 4Х4
Фотография № 220406 Фотография № 20682
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/

Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки СобакаЕсть 362 фотоБЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/
Написало 158 человек

<< | | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | | >>
Всего: 441 страница
Его купила девушка на птичке.
Щенок был счастлив и хотел лизнуть.
Его продавший скупщик по привычке
Взяв деньги, постарался улизнуть.

Она была в восторге, улыбалась.
Он быстро рос весёлым, не больным.
Но с ним она совсем не занималась.
Он вырос бестолковым и шальным…

Был баловнем, повесой, шалопаем.
Он всех любил и не имел врагов.
Встречал и провожал хозяйку лаем.
И терпеливо ждал её шагов.

Хозяйке нравилось, когда они гуляли,
Что замечают все теперь её.
А если к ней когда-то приставали,
Пес смело заступался за неё.

Ему дрессуры трудно доставались.
Он всех любил. И всех хотел лизнуть.
От всех команд, которые давались,
Всегда старался тихо улизнуть.

Тогда хозяйка в клуб вступить решила.
Чтоб на вопросы все найти ответ.
На выставку пойти с ним поспешила.
Ведь он красавец – в этом спору нет.

На выставке он в ринге шел последним.
Он рад был всем и поводок тянул.
Судья сказал, оценку дав соседним,
Что до стандарта он не дотянул.

Там всем подарки разные дарили,
И с ринга не ушел никто пустой.
Его же с ринга просто удалили.
Сказали, непородный он… - простой.

Сказали, что ходить он не умеет.
Что хэндлер из хозяйки – никакой.
И что судья понятий не имеет.
Представлен пес породы был какой.

Она его от злости отхлестала…
А он чудак понять никак не мог.
За что его любить та перестала.
И угодить хотел, как только мог.

Сначала его думала продать.
Потом хорошие искала руки…
Потом решила хоть куда отдать…
Кому угодно лишь бы на поруки…

Опять попал он к скупщикам на птичке…
Пес всех любил… И всех хотел лизнуть…
Смахнув слезу рукою по привычке…
Хозяйка поспешила улизнуть...

Пес вырывался и истошно выл.
Был бит жестоко и неоднократно.
Но всё равно хозяйку не забыл.
Скулил и выл… и звал её обратно.

А скупщик с ним жестоко обращался…
И дал понять: собачья жизнь - не рай….
Но через пару дней с ним распрощался,
Продав кому-то охранять сарай.

Пес всех любил… и охранять не мог …
Он только выл с тоски на всю округу…
Терпел хозяин новый сколько мог…
Потом отвел к ветеринару другу…

Над псом склонился со шприцом детина...
Чтобы закончить пса короткий путь.
И равнодушно дозу ДЕТИЛИНА
Вколол собаке, предложив уснуть…

А пес лизал протянутые руки.
Как будто он людей благодарил.
За избавление его от муки,
Жить без хозяйки, что боготворил…
Надеюсь, всем ответ держать придется.
За то, что каждый в жизни натворил.
И нам когда-то встретить доведется
Тех, кто при жизни нас боготворил.

В ответе мы за тех, кого учили!
За тех, кого разводим продаём
За тех, кого когда-то приручили!
За тех, кого так часто предаём…

Друзей не выбирают ради моды.
Ведь красота душевная без лиц.
И верность не зависит от породы.
А преданность собачья без границ…
Фухххх... мы, я и Стрелка, доехали домой с ЧМ. Получили отлично в классе чемпионов и попали в расстановку. Считаю очень недурно для первого выхода в свет на таком уровне, тем более после оооочень длительного перерыва. Уж и не помню, когда в последний раз со Стрелкой была на выставке. Спасибо огромное Ларочке за приют и огромную помощь на выставке!!!!! Спасибо всем поздравившим нас на месте. Ксюша, спасибо за СМС-ки, очень согрело :) Сильно рада была видеть всех! Выставка выставкой, а общение общением!
Аня, смотрели на Вас через ноутбук, Стрелка неземная красивица )))))
Аня, мои поздравления!!!

Цитата от belk (источник):Считаю очень недурно для первого выхода в свет на таком уровне
Вполне себе недурно! Где будет проходить ваш второй выход свет на подобном уровне? ))) Мы с большим удовольствием будем за вас болеть!
Да вообще молодцы!
Девочки, поздравляем! молодцы!
Аня,прекрасно смотрелись,огромные поздравления вам обоим!!!
Поздравления!!! Я тоже считаю, что вышли в свет достойно! Смотрели с ноутбука, жалко звук нам не дали (
belk, огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Была рада видеть!!!
Аня, вы большие молодцы! Поздравляем! Отличный результат!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
Незримо чувствовала поддержку родного Белкондер-Клуба :) Я уже на работе. Устала очень, на заправках из машины выпадала в прямом смысле слова, тело приняло форму кресла и распрямляться не хотело. От жары опухли ноги и мои более чем свободные "балетки" вгрызлись в ноги. Пришлось переодевать обратно ринговые кеды :) За Мстинским мостом нас начал периодически накрывать ливень, тучи свели на нет всё преимущество белых ночей. Единственная прелесть - кусок платной дороги, где я была одна. Поставила круиз-контроль и расслабилась, делала всякие упражнения, в кресле практически лежала носом на руле. Очень помог этот кусочек, жалко, что не шибко большой. Дома долго не могла уснуть, очень болели ноги, видимо долгая мышечная нагрузка в одной позе :( Но оооочень хотелось домой :). Попозже ещё напишу о впечатлениях :)
Ань, поздравляю!!! Давно не видела Стрелку, она хороша!
Катя, спасибо! Но я же зануда. Я, как всегда, не обошлась без косяков :) Посмотрела видео и поняла, что то, что я тренировала, начисто забыла в ринге. Вернее, поняла-то я это раньше, но тут воочию увидела, как ужасно это выглядит. Мы совершенно по-другому могём бегать! И она, и я. Ну, это связано напрямую - мой бег и её. И именно это и тренировала. Но..... забыла. Не показала собаку во всей красе :( Пней мне надавать!!!!
Кстати. Как собака осталась , а хозяин побежал мы тоже видели))) улыбнуло ))))
Не, вы не увидели :) Всё было по другому. Нас поставили стоять и вызвали вторую часть класса из-за ринга. А у меня кончились вкусняшки (я не расчитывала на столь долгое нахождение в ринге). Но на всякий случай Ларе, стоящей у ринга, были вкусняшки вручены. И вот я решила, что пока те заходят и расставляются, я успею подскочить к Ларе и взять мотивацию. Стрелка была оставлена в стойке по команде стоять и свято её выполняла. А я подбежала к Ларе и с двух метров с пятого раза сумела до неё докричаться. Потому как было шумно, Лара смотрела в другую сторону и не сразу меня услышала. А это и были те драгоценные секунды :( Все побежали, а я не успела в нужный момент вернуться. А Стрелка стоит, команду выполняет....
Анна, я тоже поздравляю вас с прекрасным результатом!!!

а мы тем временем съездили на двойной САС.

СобакаЕсть 101 фотоБелкондер-Клаб Блэк Бейлиз (Belkonder-Club Black Baileys) закрыл юного гранд чемпиона украины!!!
наши результаты 2хjcac, 2ХЛЮ, jBIS-2 !!!
Фотография № 209368
Мачо на конкурсе юный хендлер
Фотография № 209369
Фотография № 209370
Фотография № 209371
Фотография № 209372
Мачо на бесте юниоров
Фотография № 209373
Фотография № 209374
Фотография № 209375
Фотография № 209376
Фотография № 209377
Анечка!!!!!!!!! СобакаЕсть 101 фотоМачо!!!!!!!!!!!!
Какие вы огромные молодцы и труженики!!!!
Я прям плачу от радости, что мой малыш, защитник сестрёнок и меня, дивный золотой характер, что он попал в такие любящие и грамотные руки!!!! Сколько прекрасных красивущих собак живут "за занавесом", потому что владельцам ничего не надо :( А владелец - это наше ВСЁ! Аня, огромное Вам спасибо, что не даёте пропасть таланту. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Юниорский бест - вообще круто! Он обычно самый сложный... Достойному владельцу - достойную собаку! Именно так и никак иначе.
Фотография № 209384

Ну а это мы со Стрелычем после рингов. Больше фото будет чуть попозже.
BAGI, мои сердечные поздравления вам и Мачо с отличным выступлением. Счастливы за ваши успехи, гордимся сыном!!!
<< | | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | | >>
Всего: 441 страница

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 13 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.837 s, 1865 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.