Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
365 |
366 |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
374 |
375 |
… |
>>
Всего: 441 страница Ой как приятно :) В эту субботу, 21, если доедешь до нас, то будет у тебя такая возможность. И не только она :)
А у нас очередной ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК!
(Эх, богат на праздники май...) ПОЗДРАВЛЯЕМ Я-КОМАНДУ С ПЕРВЫМ САМЫМ-САМЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 (ОДИН) ГОД!!!!!!!!!!!!!! По порядку рождения: Монарх!!! Марина!!!!! Шаман!!!! Таня!!!!!!! Бурбон!!! Мая !!!!!!! Майка!!!! Ксюша!!!!!! Дай бог сложившимся парам долгой взаимной любви, понимания, много-много интересных и весёлых минут в жизни!!!! Здоровья крепкого, никогда не разлучаться и всегда помнить родной дом, где вам всегда рады и всегда готовы помочь! УРА! УРА! УРА! С днем рождения, Я-шки!!!
Извиняюсь, что давно не писала. Всех с прошедшими праздниками!
Я-шек с первым настоящим днем рождения! Чтоб таких дней было ещё очень очень много! Здоровья, любви, интересностей и вкусностей! Бурбон передаёт поздравления братикам и сестричке. Растите большие и радуйте мам и пап. С добрым праздничным утром!!! Мы с Маечкой поздравляем братьев с днем рождения!!! Мамочку и папочку также поздравляем!!
Братишки, пускай ваши мокрые носы живут и радуют мам и пап!!!!! А фото именинников будут?
Празднишно-сегодняшнее ждём :)
А ещё.... а ещё....
СНОВА И ОПЯТЬ ПРАЗДНИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИРИШКУ!!!!!!!!!! Мы очень рады, что у Винника такая замечательная позитивная и ответственная мама!!!! Удачи в этом большом мире, любви и семейного счастья, долгой совместной жизни с Винником, много интересных приключений и радости. И, конечно же, здоровья ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ!!!! УРРРРРРААААА!!!!!!!!! Поздравляю наших Яшечек с настоящим, первым взрослым днем рождения!!!! Дети-дети мои, любимые, затисканные со всех сторон и уцелованные по периметру )))) Сегодня не спала полночи, вспоминала ваше появление на свет.... Волнений было много, но и радости через край!
Здоровья вам, долгих лет жизни в любви и ласке в ваших семьях! Монарх всем передает поздравления и машет хвостом! Мама Мира обреченно и укоризненно на меня иногда посматривает и продолжает ухаживать за сыночкой)))) А сыночка нагло этим пользуется! Огромное спасибо за поздравления!!! В свою очередь поздравляю всех наших двоюродных братиков и сестренок с Днем рождения! Здоровья вам, долгих лет интереснейшей жизни!!!
Ох, с каким вожделением она нанизалась на это копыто! :))))
Такого копыта она и не видела))
Муж говорит, в деревню поедем, корову увидит - съест)) А вот и наш взрослеющий Потап... Он уже даже научился слать папе ММС-ки - не забудь купить корм!
А вообще Потап - большая строительная собака. Ездит с родителями по всем объектам, можно сказать живёт в машине. Поздравляем Детей с Днем рождения! Крепкого вам здоровья и любви! Радуйте своих мам и пап долго-долго!
Поздравляем Детей с Днем рождения! Крепкого вам здоровья и любви! Радуйте своих мам и пап долго-долго!
Мои поздравления Фрамовнам) 6 лет - солидный возраст!
А также всем их деткам!
<< |
… |
365 |
366 |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
374 |
375 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.607 s, 1858 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |