Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
… |
>>
Всего: 441 страница У меня тоже вышло не очень много фоток, как только будет выходной, обязательно скину!
А фото в одуванчиках????????
Все скину!
Да-да! И в гостях у грумера тоже :)
Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)
ох, какая получилась дама в шляпе! на последней фотографии сразу видно кто больше всего любит кататься на машине!
Ирочка, спасибо огромное! Я очень рада за Винни, что у него такие владельцы! Любящие его и любящие друг друга! Помню, как Ира с Сашей приехали смотреть щенков. Я вышла на дорогу их встретить, они шли навстречу и в этом быстром их шаге и во всём облике было столько радостного нетерпения.... Ещё раз спасибо - и за фотки, и за Винни!
Аня, это Вам спасибо за то, что доверили нам это СЧАСТЬЕ!
Здорово!!! СУПЕР ПИКНИЧЕК ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!
Белая зависть..... BAGI, спасибо за фото! Любуюсь мальчонкой!
Анечка, спасибо огромное!Чудесно вместе смотритесь! Бежите классно! И отлично видно,как Мачо это дело нравится, это Ваша заслуга! У вас полное взаимопонимание, а это и есть счастье для собаки ("Счастье -это когда тебя понимают" :)! Там была одна такая фотка..... про взаимопонимание...:)
Все тут показывают своих деток (человеческих), а я, бабка-ехидна, утаиваю. Решила исправить ошибку. Сынуля с женой мне регулярно подкидывают Меланию Фёдоровну, ребёнка современного и городского. Я приучаю её потихоньку к лесу. Обычно она довольно быстро начинает ныть и проситься домой, а в этот раз её, наконец, "пробило". Баба Аня, а в лесу, оказывается, интересно!
Перевёрнутые лодки для начала... ну да, интересно..... Но дальше было ещё чудесатее рассказы о вымерших динозаврах и огромных валунах, растащенных отступавшим ледником по всему лесу Увести ребёнка с этого камня было практически невозможно.... и только обещание ещё бОльших чудес помогло :) Стоянка "первобытных" людей Сбор ракушек с перламутром эту фотку я обозвала "Великаны и гномы" Задумчиво глядя на озеро ребёнок спрашивает: баба Аня, а это же здесь жила Баба-Яга снеговик? Мне потребовалось не очень много времени, чтобы догадаться, что речь шла о Снежной Королеве :) Это был день первый. А на следующий был поход на Лысую гору. На самом деле никакая это не гора, а просто два гигантских валуна с расщелиной между ними, высота метров 10 - 15 в разных местах. Раньше и сами камни, и вся округа были поросшие лесом. Но после урагана, прошедшего 6 лет назад, всё это дело оголилось. И я про себя окрестила это место "Лысой горой". Восторг был полнейший. Не увести было никак. Даже рассказы про шабаш, ведьм и Вальпургиеву ночь не подействовали.... На привале А это называется ОЛЕНЬ Угадайте, что это? За кадром остались найденный первый в этом сезоне подберёзовик и ..... УЖ! Теперь Милу из леса не вытащить , теперь я ною и прошусь домой :) Ну и как приятное воспоминание о проведённых выходных Люда с дочей Кирой и Бетти привели в исполнение свои угрозы и добрались до нашей дачи.
Традиционная экскурсия в лес с показом уже привычных глазу достопримечательностей :) ДВОЕ..... Привет, Копенгаген! Купалки-купалки! Люда отбывает трудовую повинность В процессе сенокошения было обнаружено мышиное гнездо Так выглядят новорожденные мышата Ни один мышонок не пострадал. Гнездо было бережно перенесено в безопасное место очень близко от того, где было найдено. Уже вечером оно опустело - мама всех перепрятала.
<< |
… |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.468 s, 1962 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |