Всё о породе |
Это форум группы Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки ![]() БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
<< |
… |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
… |
>>
Всего: 441 страница У меня тоже вышло не очень много фоток, как только будет выходной, обязательно скину!
А фото в одуванчиках????????
Все скину!
Да-да! И в гостях у грумера тоже :)
![]() Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)ох, какая получилась дама в шляпе! на последней фотографии сразу видно кто больше всего любит кататься на машине!
Ирочка, спасибо огромное! Я очень рада за
![]() Винни, что у него такие владельцы! Любящие его и любящие друг друга! Помню, как Ира с Сашей приехали смотреть щенков. Я вышла на дорогу их встретить, они шли навстречу и в этом быстром их шаге и во всём облике было столько радостного нетерпения.... Ещё раз спасибо - и за фотки, и за Винни! Аня, это Вам спасибо за то, что доверили нам это СЧАСТЬЕ!
Здорово!!! СУПЕР ПИКНИЧЕК ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!
Белая зависть..... BAGI, спасибо за фото! Любуюсь мальчонкой!
Анечка, спасибо огромное!Чудесно вместе смотритесь! Бежите классно! И отлично видно,как Мачо это дело нравится, это Ваша заслуга! У вас полное взаимопонимание, а это и есть счастье для собаки ("Счастье -это когда тебя понимают" :)! Там была одна такая фотка..... про взаимопонимание...:)
Все тут показывают своих деток (человеческих), а я, бабка-ехидна, утаиваю. Решила исправить ошибку. Сынуля с женой мне регулярно подкидывают Меланию Фёдоровну, ребёнка современного и городского. Я приучаю её потихоньку к лесу. Обычно она довольно быстро начинает ныть и проситься домой, а в этот раз её, наконец, "пробило". Баба Аня, а в лесу, оказывается, интересно!
Перевёрнутые лодки для начала... ну да, интересно..... ![]() Но дальше было ещё чудесатее ![]() рассказы о вымерших динозаврах и огромных валунах, растащенных отступавшим ледником по всему лесу ![]() Увести ребёнка с этого камня было практически невозможно.... и только обещание ещё бОльших чудес помогло :) ![]() Стоянка "первобытных" людей ![]() Сбор ракушек с перламутром эту фотку я обозвала "Великаны и гномы" ![]() ![]() Задумчиво глядя на озеро ребёнок спрашивает: баба Аня, а это же здесь жила Баба-Яга снеговик? Мне потребовалось не очень много времени, чтобы догадаться, что речь шла о Снежной Королеве :) ![]() ![]() Это был день первый. А на следующий был поход на Лысую гору. На самом деле никакая это не гора, а просто два гигантских валуна с расщелиной между ними, высота метров 10 - 15 в разных местах. Раньше и сами камни, и вся округа были поросшие лесом. Но после урагана, прошедшего 6 лет назад, всё это дело оголилось. И я про себя окрестила это место "Лысой горой". Восторг был полнейший. Не увести было никак. Даже рассказы про шабаш, ведьм и Вальпургиеву ночь не подействовали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На привале ![]() А это называется ОЛЕНЬ ![]() Угадайте, что это? ![]() За кадром остались найденный первый в этом сезоне подберёзовик и ..... УЖ! Теперь Милу из леса не вытащить , теперь я ною и прошусь домой :) Ну и как приятное воспоминание о проведённых выходных ![]() Люда с дочей Кирой и
![]() Бетти привели в исполнение свои угрозы и добрались до нашей дачи.![]() Традиционная экскурсия в лес с показом уже привычных глазу достопримечательностей :) ![]() ![]() ![]() ДВОЕ..... ![]() Привет, Копенгаген! ![]() Купалки-купалки! ![]() Люда отбывает трудовую повинность ![]() В процессе сенокошения было обнаружено мышиное гнездо ![]() Так выглядят новорожденные мышата ![]() Ни один мышонок не пострадал. Гнездо было бережно перенесено в безопасное место очень близко от того, где было найдено. Уже вечером оно опустело - мама всех перепрятала.
<< |
… |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.254 s, 1949 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |