Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Belkonder - Club 4Х4
Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/
Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки

БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
<< |
… |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
… |
>>
Всего: 441 страница
Девушки-юноши! Огромное всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно и я всегда буду рада принять гостей. Благо места теперь там..... А если гости ещё и со своими матрасиками приедут, то человек 30 вполне уместится :)
belk Поздравляю "Гнездо" с переменой "сосны" ну... или... "дуба" ... Удачи и процветания на новом месте... Пусть там будет также тепло и уютно всем и хозяевам и гостям, как было в старом...
Интересно, а безавтомобильным, но многолапым до тебя добраться как? А то ведь от любопытства - прям - ОЙ!..? :))))
Интересно, а безавтомобильным, но многолапым до тебя добраться как? А то ведь от любопытства - прям - ОЙ!..? :))))
Давай уж назначай день для новоселья:))))
И мы как нагрянем усе:))))))
И мы как нагрянем усе:))))))
Ой нетерпеливые :)))) У меня ещё горы коробок по всем углам и мебель - та, что есть, поставить надо, куда следует, а той, что нет, ещё купить предстоит :) Так что частями - милости просим, а большой оравой пока некуда. Если только и вправду на матрасики :)
Цитата от SIO (источник):Бойся:))) В Крутихе летом помимо дома, гостевого домика еще и палатку ставят :)))Не боюсь :) Когда покупала дачу, так и было. Гости тут же повалили валом и ставили палатки :) Поскольку дом был ещё не достроен.
ХундярУля, полагаю, что только зоотакси. Или посмотреть, какие электрички с Финляндского вокзала идут. Ближайший населённый пункт - Агалатово. С платформы встречу :)
Ань! Поздравляю!!! Очень рада за вас! Только немного жалко, что не встречу вас случайно на канале или площади... А глаз привычно высматривает.. Но все-равно, это прекрасная новость! Дай Бог счастья вам в новом доме!!
Я душой с вами, когда бы не собрались!!!!!!!!!
Вот интересно, Оль, а как ты обычно ездишь?
Ань,а можно мы тоже в гости приедем, ну очень интересно? Глядишь и у Ольги проблема с доездом как то решится...
Ань,а можно мы тоже в гости приедем, ну очень интересно? Глядишь и у Ольги проблема с доездом как то решится...
Господи, да приезжайте кто хотите и когда хотите! :))) Только на настоящий момент берите с собой надувные матрасики, с кроватями пока напряжёнка.
А теперь, когда схлынула первая волна поздравлений, хочется сказать о том, "как это было". Лет 15, а то и больше, болела я этой идеей. Покупала толстенные каталоги загородной недвижимости (дома их скопилось..... из них самих можно было дом построить), с наслаждением рассматривала картинки, прикидывала на себя, выбирала.... и очень мне нравилось это занятие. Но вот совершить какие-либо поступательные действия в этом направлении никак не могла собраться. Жизнь сама по себе достаточно насыщенная, ещё и собачки мои проблем подкидывают, - ими же заниматься надо.... В общем, время каждый день расписано, трафик, как нынче говорят, повышенной плотности, не до глобальных перемен. И тут.... угадайте КТО? Ну конечно же, наш неугомонный двигатель прогресса подсовывает мне телефончик агента, говорит - позвони, за тебя всё сделают. Ну, позвонить и вечером можно, позвонила. И сразу понеслось и завертелось. Помимо меня :) Началось всё летом, народ приходил квартиру смотреть, я ездила смотреть домики. Некоторые смотрела даже вечерами после работы и почти уже член семьи ездил со мной. И вот этот дом, последний, который в итоге и купили, Саша обследовал ещё до решения о покупке и вынес своё положительное заключение. И теперь вот он ходит и бубнит, что мол некоторые есть по своей сути твари неблагодарные. Посему спешу вынести ОФИЦИАЛЬНУЮ И ПРИНАРОДНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему САШЕ за то, что моя 15-летняя мечта-идея наконец-то физически воплотилась. Ну и, конечно же, Саше всегда будут рады в этом доме так же, как были ему рады и в том.
Вот это новость так новость!!!!
Очень, очень круто!!!!
Аня от всей души поздравляю!!!!!!
Очень, очень круто!!!!
Аня от всей души поздравляю!!!!!!
belk Мечты должны сбываться! Это правильно!
Аня, поздравляю со сбытием заветной мечты!
Я думаю, недалек тот день, когда пополнится гнездо новым ньюфо-членом:))) Теперь есть где разгуляться неукротимым желаниям!
Я думаю, недалек тот день, когда пополнится гнездо новым ньюфо-членом:))) Теперь есть где разгуляться неукротимым желаниям!
Спасибо всем! Неукротимые желания надо всё-таки держать в узде :) Помимо места требуется ещё кое-что. Например, время и деньги. А последнее сейчас потребуется на обустройство человеческого жилья в первую очередь. Поэтому ньюфо-потоки будут строго регулируемы и регламентированы :)
Наташа, спасибо, дорогая! :)
Аня!!! Огромное спасибо!!! Операция под кодовым названием :"Увидеть Париж и умереть" успешно завершена, не без твоих стараний!!!
Спасибо!!!
P/s: клиент отдыхает, на повестке два имени "Соломон" (Моня") и Кекс.
Спасибо!!!
P/s: клиент отдыхает, на повестке два имени "Соломон" (Моня") и Кекс.
Аня, очень рада за всё ваше семейство! с новосельем! И пусть у всех мечты сбываются даже без Газпрома! ))) Ведь реальный пример уже есть!)))

Цитата от Елена Захарова (источник):клиент отдыхает, на повестке два имени "Соломон" (Моня") и Кекс.Я за Кекса :) Хотя и Моня прикольно. Но с ТАКОЙ харей только КЕКС!
<< |
… |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия