Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
… |
>>
Всего: 441 страница Аня, а Вы объяснять пробовали? Ну или правила распечатать и на видное место повесить, что "так мол и так, но к приходу мамы квартира должна быть убрана, стол накрыт, а тапки у порога!" )))
Цитата от Марина Демидова (источник):а тапки у порога!" )))а вот это провокация! Цитата от belk (источник):Ну вот, появилась минутка, можно не ждать до вечера.Ну ЕПРСТ.... у тебя живет совершенно НОРМАЛЬНЫЙ ребенок ньюфа. Вот если бы ты приходила домой, а она сидела как копилка и кругом была чистота, вот тогда надо переживать, и не просто переживать, а бить тревогу:))) Цитата от Елена Захарова (источник):Вот если бы ты приходила домой, а она сидела как копилка и кругом была чистота Лена, бОльшая часть владельцев собак только об этом и мечтает... :)))))) Цитата от Юлия Наумова (источник):В отличии от своей Дочи - ты совершенно не самостоятельный человек! Хочешь ужин -сама найдешь, сама организуешь! :)))Ага, ага. А перед этим соберёшь, подметёшь, помоешь, расставишь по своим местам..... даже не успев переодеться после работы и не разобрав сумок. Какой на хрен ужин и когда ещё он будет.... Цитата от Елена Захарова (источник):а она сидела как копилка Хм...... а почему бы и нет? Ещё бы в ней копилось чего полезное.....ну, если вычесть то, что обычно копится :) Цитата от Юлия Наумова (источник):Лена, бОльшая часть владельцев собак только об этом и мечтает... :))))))Нет, они просто думают, что так будет, когда покупают щенка. Цитата от Елена Захарова (источник):Нет, они просто думают, что так будет, когда покупают щенка.Причём не просто щенка, а щенка именно ньюфа. У меня до Белки были собаки. Были щенки, рос помёт. Я очень хорошо знала, что такое щенки в квартире. Но от ньюфа я ждала совершенно иного поведения. И первое время пребывания Белки в доме я полагала, что кое-кто меня обманул и продал совсем не ньюфа :) И при этом - насколько же они все разные! Никогда не знаешь, чего от них ждать! Нет, чтобы как все нормальные щенки грызть мебель и тапки..... У них у каждой какие-то свои собственные изыски. Белка питала страсть к системам жизнеообеспечения - электроснабжение, связь, информационные системы, телевидение. Стрелка была абсолютно равнодушна к проводам, отдавая предпочтение БАДам. Мирка работала преимущественно по текстилю. Кора - как раз тот идеальный вариант, который "копилка" :) Доча провода и мебель тоже не трогает, но абсолютно всё остальное её живо интересует. Но у неё, в отличие от её родительниц-прародительниц есть один большой плюс - она ничего не жрёт. Всё изничтоженное собирается с пола, а не извлекается при помощи вазелинового масла из желудка. Угля, пожалуй, была единственным исключением. Но она росла в компании ДВУХ собак, одна из которых была очень молода и активна, постоянно её развлекала, поэтому Угле не до глупостей было, она была занята :)
Ну что, дорогой совладелец, довыпендривался? Дочь твоя катится по наклонной плоскости, дело дошло до алкоголя!
Сегодня в кабинете была обнаружена бутылка мартини и в хлам упившийся Карлсон, лежащий лицом вниз. Судя по количеству его внутреннего содержимого (синтепоновой ваты), разбросанного по всему полу, ему было действительно очень плохо.... ОНА НА ВЕРНОМ ПУТИ!)) ЖАЛКО ЭТО БЫЛ НЕ МЕД И ПУХОВАЯ ПОДУШКА..!) О ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД Я ПРИДУМАЛ ДЛЯ ВАС)
Ань, у меня еще есть бабушкины пуховые подушки..
Отправить?? А Саша мед подарит.. И ты, Брут......
Цитата от belk (источник):И при этом - насколько же они все разные! Никогда не знаешь, чего от них ждать! Нет, чтобы как все нормальные щенки грызть мебель и тапки..... У них у каждой какие-то свои собственные изыски. Белка питала страсть к системам жизнеообеспечения - электроснабжение, связь, информационные системы, телевидение. Стрелка была абсолютно равнодушна к проводам, отдавая предпочтение БАДам. Мирка работала преимущественно по текстилю. Кора - как раз тот идеальный вариант, который "копилка" :) Доча провода и мебель тоже не трогает, но абсолютно всё остальное её живо интересует. Но у неё, в отличие от её родительниц-прародительниц есть один большой плюс - она ничего не жрёт. Всё изничтоженное собирается с пола, а не извлекается при помощи вазелинового масла из желудка. Угля, пожалуй, была единственным исключением. Но она росла в компании ДВУХ собак, одна из которых была очень молода и активна, постоянно её развлекала, поэтому Угле не до глупостей было, она была занята :)belk, для полноты ощущений и познаний всех стадий роста щенков породы ньюфаундленд, тебе просто необходимо вырастить кобеля. Поверь мне они совсем ДРУГИЕ!!! Во первых, обладают меньшей разрушительной силой, во вторых они очень простодушные. Нет у них этой сучьей хитрости. Почему-то в моей жизни почти всегда складывалось так, что росли детки парами King Sibiria von Aiching с Kiss Princess von Aiching, Его Высочество от Сибирского Медведя (Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja) с Её Величество от Сибирского Медведя (EE Velichestvo ot Sibirskogo Medvedja), Chatkantarra Tess с Chatkantarra Taro. Рассказываю:))) King Sibiria von Aiching с Kiss Princess von Aiching, в юном возрасте. Хитрости и гибкости ума Kiss Princess von Aiching, в достаточно молодом возрасте могли позавидовать умудренные опытом дамы. Обычный летний день. Во дворе стоит подставка под две миски (ну такая на железной стойке и две миски на 4 литра). Миски естественно где-то валяются. Киса, ходит вокруг подставки, Балу лежит и наблюдает за ней. Киса,: ООоооооо, Балу, смотри голова входит в круг и выходит, входит и выходит....( при этом засовывает голову в круг для миски) Балу: Здорово!!! И радостно бежит к ней. Засовывает голову в круг для миски и....... Голова входит и естественно НЕ ВЫХОДИТ....... Я выхожу из дома. Ко мне со всей прыти радостно бежит Киса,: Мама, мама, посмотри ЧТО ОН наделал!!! В это время, Балу сидит с понурым видом, на шее подставка для мисок, железная палка торчит, как сабля:))) Между прочим, просто так вынуть голову не удалось. Пришлось разрезать железный круг:))) Это просто маленький сюжет, которыми последние 20 лет наполена моя жизнь. Цитата от Елена Захарова (источник):belk, для полноты ощущений и познаний всех стадий роста щенков породы ньюфаундленд, тебе просто необходимо вырастить кобеля.+100000000000000000000!!! Леночка, спасибо огромное за экскурс в историю родственников. Кста! Пишешь ты здорово, о чём я не раз тебе говорила, - картинку видишь как вживую!
А с кобелём .... и не уговаривайте! Мне эта "течка круглый год" нафиг не нужна! Цитата от Елена Захарова (источник):Это просто маленький сюжет, которыми последние 20 лет наполена моя жизнь.Это просто человек, напичканный историями и обладающий великолепным даром рассказчика, забыл о существовании собственного дневника.
<< |
… |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.832 s, 1669 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |