Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
223 |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
… |
>>
Всего: 441 страница Анечка, с днем рождения!
Девчонки, спасибо ещё раз! Спасибо за память....
Замечательный портрет! Девочки, вы молодцы!
Очень трогательный подарок... Хотя в моей памяти Белка запомнилась другой, более озорной что ли...
Очень трогательный подарок... Хотя в моей памяти Белка запомнилась другой, более озорной что ли...
По-моему, лучшего подарка и не придумаешь. Уважение ко всем причастным.
Белка как всегда "приковывает" взгляд и собирает возле себя увлеченных людей. Цитата от Юлия Наумова (источник):Очень трогательный подарок... Хотя в моей памяти Белка запомнилась другой, более озорной что ли...В твоей памяти Белка отложилась времён совместных прогулок. А было это ОООООчень давно, Драйв ещё щенком был. А последние её годы ты совсем нас не видела, вот так и получилось :) Цитата от belk (источник):А было это ОООООчень давно да, давно.... А Тимоша до сих пор ведётся на вопрос "где Белка?", сразу гордо выпячивает грудь, призывно машет хвостом и вглядывается куда-то вдаль... А Белка, помню, залегала при виде нас, а потом делала скачок навстречу из положения лежа... Еще помню, когда по городу гуляли, ты рассказывала о том, как нужно и как полезно воспитывать собачку, а Белка в это время плелась сзади и втихаря проверяла урны... :))) Вот такой я её больше помню... Цитата:Хочу сказать также спасибо Ксюше: фото, с которого портрет написан, её работы. Фоток у нас у всех много, но только единичные западают в душу, это одно из них.Ой.. вот даже и не знаю что и сказать..... вроде к подарку не имею отношения, а благодарность получила.... Да пожалуйста, Аня! Рада, что запавшая тебе в душу фотка смогла обрести новую жизнь, новую форму, а скоро еще и новое назначение!!! Да, я очень надеюсь, что в скором времени все желающие смогут ознакомиться с оригиналом в новом обрамлении....
И вот по прошествии достаточно большого промежутка времени, в течении которого я узнала и увидела очень и очень многих собак, научилась их "видеть", я действительно понимаю, что второй такой собаки нет. Она узнаваема из тысяч с первого взгляда. Раньше, в самом начале пути, я принимала все комплименты в её адрес именно как комплименты. Теперь понимаю - она действительно была очень яркой индивидуальностью, в которой характер читался в каждой чёрточке, в каждой складочке, в каждом мимолётном её взгляде. Вглядываюсь в этот портрет, в этот образ, - а перед глазами она, живая, сидящая рядом с моей кроватью в ожидании своего законного кусочка банана.... огромная, прекрасная, величественная и бесконечно любящая и любимая.... Говорят, ньюф думающая порода.... да, наверное. Только она никогда не думала, прыгать ли с большой высоты в воду или нет, если я уже в воде, - она без раздумий бросалась вслед, даже будучи уже в солидном, не детском возрасте. Не все мои собаки так делают.... Белыч, Белыч, что ж ты так.....
Как дела на фронте ??))
Ты желаешь, чтобы я здесь озвучивала ВСЁ??????
Лаконично :) Хорошо, вечерком сгенерю очередные мемуары :)
Нет, Доча не делает никаких секретов из своей деятельности. Наоборот, когда я прихожу с работы, она бесится от счастья и сразу ведёт меня в свой кабинет демонстрировать плоды трудов своих....
Ну вот, появилась минутка, можно не ждать до вечера.
Каждый вечерСашин мобильник издаёт тревожную трель.... - ЧТО? - А НИЧЕГО!!! ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! ЭТА СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!! ЗАБИРАААААЙ!!!!!!!! - НЕТ, НУ ЧТО ОПЯТЬ????? - ВСЁ!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!! ОПЯТЬ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! И так практически каждый вечер. Отовсюду, куда предполагаемо может дотянуться "ребёнок" (который уже выше мамы), убрано всё. Ну вот, например, кухонный стол: пусто, кроме: банка с кофе, сахарница, несколько кружек. Никаких приятных мелочей, всё убрано. Доча перекинулась на посуду. Грязные, обсюнявленные, с прилипшей шерстью чайные чашки снесены в кабинет и фигурно разложены по всему полу. ЧТО с ними можно делать????? Понятно, что убираю всё, не только чашки. ПУСТЫНЯ! Вчера..... кульминация. В кабинете: вскрытый пакетик вегеты, соответственно, этой самой вегетой от души "приправлен" весь кабинет. Этого показалось недостаточно, поэтому поверх сдобрено соевым соусом. Посередине половинка лимона и хлеб. Было ещё и овсяное печенье, но оно не успело дожить до моего прихода, осталась только упаковка, тщательно измельчённая. Ну и на закуску - целая упаковка Омеги, которую девочки ввиду "полярной ночи" получают ежедневно. ВСЁ это хранилось очень далеко, большинство лежало НА холодильнике. Кошки исключены, они были заперты в комнате. И вот, мой дорогой совладелец, который по всей видимости установил с Дочей телепатическую связь, на всё это преспокойно заявляет: - Надо ещё будет научить её холодильник открывать..... Ну пусть учит :) И вот такая хорошо обученная Доча поедет к нему в гости. А там места и всего всякого интересного раза в три побольше :) Доча -отличная хозяйка, знает, что где лежит, не надо звонить тебе на работу с вопросами -где то, где это? Захотела легкий перекусон - сама нашла, сама организовала.... Ты чем не довольна???
:))))) Цитата от Юлия Наумова (источник):Ты чем не довольна???Что они не дожидаются меня с накрытым столом и горячим ужином!
<< |
… |
223 |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.685 s, 1508 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |