Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
… |
>>
Всего: 441 страница Ань, благодать то у вас там какая и похоже что чисто ,а у нас стало теперь к воде и не подойти - помойка равномерно по берегу распределённая и народу на выходных в этой помойке тьма . Счастливые вы...
130 км от города (3 - 4 часа дороги в один конец) и будет вам щасте :) Хотя и у нас помойки частенько возникают - любит народ уплыть на лодках на природу водочки попить.
мою самую любимую, самую родную, самую первую ненаглядную девочку
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!!! - Дважды мать - Титулованная выставочная красотка - Аттестованная собачка МЧС - Просто рабочая собачка ССВ - Поисково-спасательная собачка - Великолепный буксировщик - Нежный и терпеливый канистерапевт Но люблю я тебя не за всё это....... я просто счастлива быть с тобой рядом все эти годы. Надеюсь, тебе это тоже по душе :) Будь здорова и весела! - Поздравляю Белыча и все семейство с Днюхой)) А фото??))
Здоровья и ВСЕГО ВСЕГО самого Самого))!! belk, Аня, я поздравляю вас с Белкой с вашим общим праздником! Белке хочу пожелать здоровья и бодрости, а тебе, дорогая, сил на новые свершения!
Аня, пусть Твоя любимая девочка долго-долго радует тебя, здоровья ей и собачьих радостей:)
Аня! Поздравляю Твою любимую Белочку с днем рождения!!!
Здоровья,долголетия в любящей ее семье! Грандиозных успехов и побед! Цитата от Skipidar (источник):А фото??))С фотами совсем беда. И вчера, и сегодня пыталась не только тут сделать ретроспективу, но и заметку про Тотлебен написать, т.к. диск с фотками мне принесли только позавчера вечером. Но что-то безумное творится с радикалом. Видимо, он уже настолько загадился, что мой комп отказывается с ним работать. Заливает две - три фотки и отрубается самопроизвольно. Уже неделю этим страдает. Фотки с отпуска заливала очень долго, в несколько приёмов с постоянными отключениями компа. Надо искать альтернативный вариант. А сегодня я не уверена, что успею. Значит, уже после моря.... БелочкуПоздравляем с ДНЮХОЙ,здоровья и всего что она пожелает от МАМЫ!!!
Ну нажимаешь на фотку,внизу пишут
Код для вставки на сайт или в блог Код для вставки в форум (BBCode) Копируешь и все.Я тоже не сразу разобралась,методом тыка))) Ну да. И она появляется. Масенькая-масенькая. Я вчера в Животный мир чаек вставляла, тренировалась. Пока саму фотку не сделала того размера, какого хочу её видеть, всякая фигня получалась. И не через Яндекс в итоге вставила. Короче, долгая возня, уже не успеваю до Крыма. Вчера два раза начинала заметку писать, фотки через радикал вставляла и два раза у меня комп рубался самопроизвольно. Не, он давал кое-что написать, чего-то там вставить, а потом всё наворачивалось. Терпение моё лопнуло и на очередной отключке я спать пошла :)
Я когда фотки грузила туда внизу надпись:Большие фото и на выбор функции-не уменьшать,уменьшать до такого то размера и так далее.У меня стоит не уменьшать и фото вот такого размера.
http://fotki.yandex.ru/users/elena-baton77/view/554493/ Ну спасибо за подсказки :) Приеду - буду разбираться.
Дорогая Бела, с днём рождения!
Анечка, с новорожденной! Спасибо, Сашенька! От тебя, как от первого учителя, особенно приятно!
<< |
… |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.275 s, 1567 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |