Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Belkonder - Club 4Х4
Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/
Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки

БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
Аня, поздравляем Стрелку и тебя, конечно! Смотрелись отлично!
Спасибо, Оксана! Спасибо и за шампанское "от Клима" из кубка ЛПП. А детки твои вообще меня покорили, просто замечательные :)
Пожалуйста! Надеюсь, что в скором времени и вы нас угостите из такого кубка!
А за детками будем смотреть. Пока они мне тоже нравятся!
А за детками будем смотреть. Пока они мне тоже нравятся!
И опять о выставках...... Стрелыч сегодня посетила CACIB.
Получила отлично под старым знакомым из Сербии Milivoje Urosevic, стала вторая в промежуточном классе и до кучи получила R.CACIB. Размялись :)
Получила отлично под старым знакомым из Сербии Milivoje Urosevic, стала вторая в промежуточном классе и до кучи получила R.CACIB. Размялись :)
А картинок не будет?
Мои поздравления!
Мои поздравления!
Оля спасибо! Картинки, надеюсь, будут, Саша нас снимал. Как только они у меня появятся, так сразу появятся и тут :)
belk Мои поздравления! Вы со Стрелкой молодцы!
Юля, спасибо! Старались :)
Спасибо, Алечка!
Саша, спасибо!
А у нас неплохие новости :) FCI нас уже зарегестрировал.... Только звучим мы как Belkonderclub. Они пробел решили не делать, в одно слово нас записали :) Так что ждём теперь письмо счастья. И первой ласточкой станет Угли-Бугли :)
Поздравляем! Это замечательная новость! На Угли-Бугли ложится большая ответственность.
Аня, замечательно у вас год начинается! И Стрелыч выдает результат за результатом, и фамилия новая:))) Поздравляю!
Поздравляем!
Белкондеры идут вперед)))

Белкондеры идут вперед)))

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия