Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения
<< |
… |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
… |
>>
Всего: 165 страниц Братишек и сестренку поздравляем с совершеннолетием!!!
Акватория Келвин Щедривочка (Aquatoriya Kelvin Schedrivochka), получив именинную котлету, всем шлет большой привет, особые поздравления МЕГа и Абутова Татьяна,здоровья и процветания! Поздравляю с Днем рождения Барри и его сестренок и братишек) а так же маму, папу и всех владельцев)
Отдельные поздравления заводчикам) Именинникам здоровья и счастья) выставочных, спортивных и прочих успехов конечно) Вот Лена тебе и подарок ко дню рождения:)
В воскресенье мы дружной командой посетили 2 выставки в Воронеже. Результаты нас необычайно порадовали! Наша юная звездочка вновь выиграла бест щенков под судьей Горбачевским О. ( до этого она выиграла бест щенков в Липецке 7 февраля)! Наш любимый сынок, наш младшенький выиграл бест группы на второй выставке! А Ромашка и Линдочка порадовали стабильно отличными результатами) Рома очень перспективный, ЛЩ, Линда очень перспективный на обоих выставках. От души поздравляю семью Медведевых и Рюминых с великолепными результатами их питомцев! Несмотря на очень плохую организацию выставок мы получили массу положительной энергии:) Надеюсь будем чаще выбираться, общаться и побеждать))) Фоток много, как только Андрей обработает - выложу. По результатам прошедших выставок Акватория Келвин Щедривчик (Aquatoriya Kelvin Schedrivchik) закрыл титул чемпиона России и получил титул чемпиона РКФ!!!
По результатам прошедших выставок Акватория Келвин Шарлиз (Aquatoriya Kelvin Sharliz) закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!! С чем мы нашу сладенькую девочку и поздравляем!
Очень богатые на победы выходные:) От всей души поздравляю Татьяну с победой флагмана питомника на САСИБе в Питере! Зигга вперед!!!
дана поздравляем вас с новыми титулами Шарлиз!!! Молодцы!!!
Снежана спасибо! Какие ж вы молодцы все!!!
Успешные выходные действительно!
Акватория Келвин Хеппи Дель Валле Ларго (Aquatoriya Kelvin Happy Del Valle Largo) восстановившись после щенков на IDS в Испании CAC CACIB Лучшая сука!!! результат соответствия прекрасных собак, их не менее прекрасным и трудолюбивым владельцам. Молодцы!
Цитата от Абутова Татьяна (источник):...Таня, огромное спасибо тебе за возможность работать с Тузом - ООООЧЕНЬ УМНЫЙ парень, схватывает все моментально, стремится к контакту!!! А еще и КРАСАВЕЦ какой!!!:) Очень его люблю!!! А вот он и маленькое чудо Акватория Келвин Бавария (она впервые побыла на дрес.площадке) В Баварию я уже влюбилась - посмотрите, какая старательная лапатуся!!! Таня, ЧУДЕСНЫЕ ДЕТИ, ТТТ на них!!!:) пацан сказал, пацан сделал))) Опять Коса))))
Программа вся та же, но купальный сезон я открыл, правда, не очень знаю - а ЧЕ делать с водой -то? Бегать? А дальше? Пора обращаться к экспертам))))) Ну, разве только, чтобы быть моделью на воде)))) Мой брательник... Может, и старше меня, а я все же больше его)))) Говорят, мировые запасы янтаря находятся в Калининграде. А че бы мне не попробовать? Ну и чем я не король? Родину, конечно, не продам,,,,, но вкусняшки люблю))))) Как же я люблю море!!!!! Километры и мили "никогоприсутствия" и это такое счастье, что ЭТО ВСЕ - мое! А вот и она, ВЕСНА,,,,, Очень красивый, у него на спине взрослая шерсть прямая?
Эх, места благословенные..... недаром, когда я там была, меня не покидала мысль, что я на Мальдивах :)
Дорогая Анечка, спасибо за твое мнение, мне так оно важно))))
Минимум, дважды в неделю едем на Косу и каждый раз думаю, а может ССВ в этом году сделать в Калининграде? Все решаемо)))) просто нужно принять решение! Это не мнение, это ПРАВДА! Ничего подобного я нигде больше не видела.
Ирина очень красивые фото - и мальчик красавец уже юноша и места у вас наполнены безмятежной красотой спасибо за доставленное удовольствие!
Дорогие друзья - предлагаю защищаться от пироплазмоза и клещей блох в этом году системным препаратом бравекто - кому нужно заказывайте привезу на Евразию!
<< |
… |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
… |
>>
Всего: 165 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.706 s, 1495 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |