Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения
<< |
… |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
… |
>>
Всего: 165 страниц Большой привет маме Тане от
![]() Акватория Келвин Шарлиз (Aquatoriya Kelvin Sharliz).Живу хорошо,родители любят,аппетит хороший,скоро каникулы закончатся и мы снова увидимся с тобой на выставках!Люблю,целую,твоя ![]() Шарлиз Немного новых фото от нас с Ронечкой
![]() Акватория Келвин Риверданс (Aquatoriya Kelvin Riverdance) :))вот так мы ждали младшего братика дождались)) и просто портретики ЕленаВ Леночка, как здорово! Замечательные фотографии!
Поздравляю еще раз! Младший братик, похоже, богатырь! Скажи, а как оно, в бабушках? Вован Спасибище огромное!!
Ой,Юлечка,если честно,до последнего была как-то "не готова"))) Но как только увидела самую первую фотку из роддома,сразу поняла -МОЁ!!))) Такое интересное сейчас чувство,как будто жизнь заново началась!)) ЕленаВ Поздравляю вашу семью с пополнением!!! Какое имя дали богатырю?
ЕленаВ Лена, супер!! Поздравляю!!! Я вот уже 10 месяцев наслаждаюсь этим
Цитата от ЕленаВ (источник):Такое интересное сейчас чувство,как будто жизнь заново началась!))А ты при этом умный, опытный и никуда не спешишь, наслаждаясь каждой минутой :) Не забывайте чаще фотографировать :) Такое нельзя пропускать http://newfs.info/group/kennel/forum/3529/?page=342#msg_460227 Абутова Татьяна Спасибо!!! Парня назвали Данил, Данечка:)
Ольга Королева Спасибо,Олечка,совершенно согласна!!
А мы имя выбирали между Данилом и Мишей,зять хотел Мишу,но дочь победила:)) Огромные поздравления Акватория Келвин Ошечки!!! Всем здоровья и долгих лет! Танечка, спасибо тебе огромное за Хейли!!!
сладкая собака
кажется вчера свалились на меня переживания связанные с появлением на свет моих Ошек, а вот уже вам 4 года и ![]() Aetna vom Riesrand ждет нас за радугой...![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love)![]() Акватория Келвин Оушен Дрим![]() Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue)![]() Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus)![]() Акватория Келвин Олимпийский Мишка Акватория Келвин Оксфорд (Aquatoriya Kelvin Oxford)С Днем Рождения Поздравляю!!! Собачьего счастья и здоровья!!! Мои поздравления Вам! Будьте здоровы!
Чудесные О-шки, с днем рождения!!!
Мама Таня, мы отчитываемся о проделанной работе :))
![]() Хани сдала курс УГС, а также по результатам конкурсных испытаний стала лучшей собакой по послушанию из 17 участников.![]() Ей очень нравится и заниматься и выступать, так что мы планируем продолжить наши занятия вглубь и вширь :))) А еще мы получили тесты из РКФ - HD-B, ED-0! Катерина умницы вы с
![]() Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey)!!! Поздравляю и горжусь вами, особенно с этим "Ей очень нравится и заниматься и выступать, так что мы планируем продолжить наши занятия вглубь и вширь :)))"!!! желаю удачи в этом направлении! Катерина Мы тоже поздравляем Вас!Молодцы, продолжайте в том же духе, а мы будем радоваться за вас и поздравлять!
Сегодня в питомнике на одного Чемпиона стало больше!!!
Наша ![]() Акватория Келвин Шарлиз (Aquatoriya Kelvin Sharliz) ходила на Чемпионат РКФ и выйграла свой класс,а затем и ЛПП и стала Чемпионом РКФ и Кандидатом в Чемпионы России!!!Получила отличное описание у эксперта Житковой Л.В.Она отметила отличный экстерьер и красивую голову у ![]() Шарлизульки Умничка моя девочка!!!Танюшка Спасибо тебе за отличную собаку! Елена и Алексей поздравляю! очень рада за вас и отличное выступление Шарлиз!!! Молодцы!!! жду фотографии победительницы и новой чемпионки!!!
Большой привет и благодарность
![]() папе Максу от сыночка ![]() Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper) - первая выставка - 3 место БИС бэби :)Цитата от Ольга Королева (источник): Цитата от Ольга Королева (источник):Большой привет и благодарностьПрисоединяюсь от всей дущи! Передавай, Татьяна, папке наш сыновний поцелуй!
<< |
… |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
… |
>>
Всего: 165 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
8.855 s, 1646 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |