Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения
<< |
… |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
… |
>>
Всего: 165 страниц Поздравляем Ксениюи гордимся детьми нашего Викинга King of Helluland Viking
Юные Чемпионы Национального Клуба Ньюфаундленд Аквиан Сонг Ларс Бергер (Akvian Song Lars Berger) Аквиан Сонг Лаватера (Akvian Song Lavatera) молодцы!!! на моно в Тюмени Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) и Акватория Келвин Щедрость Фортуны (Aquatoriya Kelvin Schedrost Fortuny) победители своих классов и КЧК!!! Поздравляю!!!
Всем большие поздравления!
я в "золотовалютных" трудах моих совсем забыла о наших декабрьских именинниках, исправляюсь
17 декабря исполнилось 3 года нашим самым любимым ньюфаундлендам Акватория Келвин У совсем недавно мы делали первые шаги вместе с гордостью владелицы и всего питомника ИнтерЧемпионкой, Чемпионом Венгрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Евразии, Финляндии, России, НКП, ГрандЧемпион России, победительницей Бест ин Шоу Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit)! первые пробы воды и первые победы после чудесного спасения от последствий урагана и возвращения к владельцу Юный Чемпион России, Чемпион России и наша надежда и гордость в ССВАкватория Келвин Урсула! чемпионка моего сердца и звезда "одноклассников" с роликом "Умная Собака" открывающая любые двери Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион России, Победительница Бест ин Шоу Акватория Келвин Ундиспьютид Винс (Aquatoriya Kelvin Undisputed Wins)! покоритель женских сердец и Чемпион Турции Акватория Келвин Ультрамодерн (Aquatoria Kelvin Ultramodern)! молодой отец и Чемпион России Акватория Келвин Уральский Фаворит! член большой и дружной семьи молодой папашка Акватория Келвин Ультимэйт! самый огромный из увиденных мною ньюфаундлендов, выращенный владельцами из самого маленького щеночка в помете Акватория Келвин Успех! звезда домашнего очага владельцев Акватория Келвин Удача! попадающие ко мне домой впервые замирают от восторга и восхищения в двух случаях - когда видят "горку" с кубками и наградами моих собак и когда видят Зигера , после этой встречи сомнения отпадают, все хотят такого же ньюфаундленда как Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион Евразии, РОссии, Литвы, Латвии, НКП, РКФ, ГрандЧемпион, Победитель Бест ин Шоу, Победитель Национальной Выставки Ньюфаундлендов-2014 Акватория Келвин Ультиматум (Aquatoriya Kelvin Ultimatum)! владельцы самых уникальных и удивительных благодарю вас за вашу заботу и любовь к вашим ньюфам!!! Здоровья и радости от общения на долгие годы!!! Абутова Татьяна, такими ньюфами как у Вас можно только гордиться))))
Искренние поздравления ! Ах!! Читала как поэму!!!
С Днем рождения, любимые "У"-шечки!!! Чемпионы и просто самые любимые :)) Абутова Татьяна Кстати, о "золотовалютных" трудах и, главное, успехах тоже наверное пора бы уже рассказать :))
Как здорово написано! Мои поздравления этому необыкновенному помету на "У"!
LadyKranzPortosОльга Королеваsnega спасибо :) вот такие поэтические дети получились у Заскии и Джоя, мой восторг три года назад когда я узнала что Заския беременна и это наша победа, я в нее верила!
Аза летела багажом Москва-Дюссельдорф-Москва, карго Тюмень-Москва-Тюмень, автогонки по маршруту Дюссельдорф - Брюссель - Дюссельдорф, решив посмотреть на скульптуру писающего мальчика, мы встретили по пути многотысячную толпу демонстрантов бьющих в там-тамы - грохот жуткий и зрелище огромной толпы идущей нам навстречу по довольно узкой улочке у меня вызвало чувство паники и страха. Поводов для стресса у Азы было достаточно, она со всем справилась и произвела на свет 9 чудесных ньюфаундлендов! Наш любимый деревенский парень Никита со своими детками поздравляет родной питомник и свою первую Мамочку с Новым Годом!!!
Счастья и процветания! Громких побед и самых лучших деточек в наступившем (уже для Тюмени) году! Татьяна, мы с Юрой , поздравляем тебя с Новым Годом!!!
Ира, тебя можно поздравить?
Леночка, поздравь меня, пожалуйста)))))
Мы так счастливы))) Это вторая жизнь, второе дыхание, выросли крылья))))) Ирочка, я очень, очень за тебя рада! Ты молодец, что решилась - знаю, как это было для тебя непросто! Желаю вам долгих и счастливых лет вместе! Показывай его почаще, пожалуйста:)))
Цитата от LadyKranzPortos (источник):Это вторая жизнь, второе дыхание, выросли крылья)))))Как я Вас понимаю.... Ровно такие же чувства, почти два года назад. Те же слова, те же эмоции. Желаю Вам такого же счастья, как получила сама. Поздравляю!!! Лен, спасибо))))) Не понимаю, как можно было тааак долго жить без этого счастья.....
Огромное спасибо за пожелания!!! Мы постараемся))))) Катюша, спасибо))))
Всех-всех-всех выпускников и друзей питомника Акватория Келвин (Aquatoriya Kelvin),и конечно,дорогую и любимую мамочку Абутова Татьяна поздравляем с наступившим Новым Годом!!
Удачи,процветания,здоровья и счастья!!! Небольшой привет из Владивостока.Ронечкин Акватория Келвин Риверданс (Aquatoriya Kelvin Riverdance) в праздники не забывает о воспитании своего младшего Брата, и делает это с большим удовольствием:)) Ну и,конечно, от души веселится!
<< |
… |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
… |
>>
Всего: 165 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.193 s, 1685 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |