Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (368/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
363 |
364 |
365 |
366 |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Класснючие малыши!!! Растите большими и красивыми!!!!
А беленькая вроде больше размером???? Что за ребенок?
Цитата от Лена и ньюфы (источник):А беленькая вроде больше размером???? Что за ребенок?Лен, это дочь ![]() Chatkantarra Taro, и ![]() Kiss Princess Dreamblack, она на неделю старше.И естественно больше. ![]() Kiss Princess Dreamblack, кормит половину черных приемных детей:))) Какая Аля умничка!!! Деткам самые лучшие семьи!!!!
Ну, несмотря на кучу детей, у нас эти выходные были супер продуктивные:)))
Выставка собак РАНГ ЧРКФ "СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ -2017" 13 мая 2017г. эксперт MARIANO DI CHICCO (Италия) ![]() Супер Премиум Цар-Чи (Super Premium Char-Chi), Ю.САС , ЛПП.Ииииииииии, мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Монопородная выставка "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ" 14 мая 2017г город Новосибирск, ранг ПК эксперт Поливанов М.А. ![]() Супер Премиум Цар-Чи (Super Premium Char-Chi), отлично, ЮПК, BOS.![]() Супер Премиум Ундерковер Лове (Super Premium Undercover Love), отлично, КЧК,![]() Супер Премиум Инвисибл (Super Premium Invisible), отлично, КЧК, закрыла титул ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА!!!!!!От всей души поздравляю Черникова Ирина. Аааааааа, мы еще и питомник выставляли:))))) Фото будут. Ура, Ура!!! Мы молодцы)))
И я поздравляю тебя мой дорогой заводчик! Цитата от Черникова Ирина (источник):Ура, Ура!!! Мы молодцы)))Гыыыыыыыыыы, я не просто дорогой!!!! Я бесценный:)))) Без ложной скромности:))))) P/s. ЛЮБЛЮ, цАлую. Огромные поздравления!!!!!!
Черникова Ирина, ВОТ прям СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прям ПРЕХОРОШЕНЬКИЙ!!! Чудо чудное!!!! Ирина, поздравляю!!!
Черникова Ирина Поздравляю с новым ньюфомальчиком!!!
Спасибо за поздравления и комплименты!!!
ну а мы пока будем расти))) Поздравляем Всех Всех с Супер Резудьтатами!!!!!!Вы Супер!!!!
Черникова ИринаИра!!!!Парень Замечательный!!!!!Поздравляем с Прибавлением!!!
Черникова Ирина, с новым членом стаи! Мальчишка, что надо!
Блин, блин, блин.......
18.05.2017г. 11 лет звездному помету, который разлетелся по всей стране и оставил себя во многих ныне живущих ньюфах. А я поздравляю здравствующего ![]() Супер Премиум Бетховен (Super Premium Bethoven), Вера, большое тебе человеческое спасибо!!!![]() Супер Премиум Бумер, Виктор, я люблю Вас!!!Цитата от Елена Захарова (источник):Блин, блин, блин.......[quote by="34" source="/forum/message/5893 Как???Уже 11??? С Замечательной Датой Вас Замечательные !!!!! Оле, оле , оле.........наши девочки, молодцы!!!!!!
Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Служебного Собаководства Региональная Общественная Организация Любителей Животных «ЛАСКА» г. Минусинск 20-21 мая 2017г. Региональная Выставка собак всех пород «ЛАСКА-2017» ![]() Супер Премиум Хармони (Super Premium Harmony), ЛЮ, ЛПП, бест юниоров -2, бест второй группы 1. Выставка собак всех пород Чемпион РКФ (САС в каждом классе) «САЯНЫ-2017» 20 мая 2017 г. ![]() Супер Премиум Хармони (Super Premium Harmony), САС![]() Супер Премиум Унисон Харизма (Super Premium Unison Harizma), САС.И кто-то из них Лучшая сука:))) Поздравляю от всей души созаводчика Черникова Ирина,!!! Владельца Стрельцова Надежда, !!! Спасибо за оперативную информацию Кропотова Елена, и поздравляю ее с победой ее щенков!!! Обещают фото, но обещанного, три года ждут:))) как известно:)))
<< |
… |
363 |
364 |
365 |
366 |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.564 s, 1689 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |