Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (362/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
357 |
358 |
359 |
360 |
361 |
362 |
363 |
364 |
365 |
366 |
367 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Мои поздравления!!!
Черникова Ирина, так и мои тебе поздравления:))))))))
Огромные поздравления!!!
хороши!!!
Цитата от Елена Захарова (источник):Час буду хвастаться :))) Цитата от Елена Захарова (источник):Час буду хвастаться :))) Че то не пойму что с компом))))Красавица!!!!!
Поздравляем с Днем РОждения Супер Премиум "З"-Вам 6 Лет!!!!!
Поздравляем Замечательных Деток!!!!!!!! Цитата от Елена Захарова (источник):Спасибо Саше,за фото:)))))С Днем РОждения Занзибар-Шторм!! Оооо, какие все красивые и родные!!!
Я мать ехидна:)))))))
Поздравляю с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!! С ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!! 10 февраля 2016 СУПЕР ПРЕМИУМ "Х" ![]() Супер Премиум Хармони (Super Premium Harmony)![]() Супер Премиум Хризантема, Супер Премиум Хай Фай,![]() Супер Премиум Хартфорд (Super Premium Hartford),![]() Супер Премиум Хан,17 февраля 2014 с ТРЕХ ЛЕТИЕМ!!!!!! СУПЕР ПРЕМИУМ "П" ![]() Супер Премиум Порше Супер Премиум Петролеум23 февраля 2011 С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРЕМИУМ "З" ![]() Супер Премиум Заморский Принц![]() Супер Премиум Золотая Лилия![]() Супер Премиум Занзибар![]() Супер Премиум Звездочет![]() Супер Премиум Зи Зи Топ![]() Супер Премиум Зиппи Сенсейшен28 февраля 2010 С семилетием!!!!!!! СУПЕР ПРЕМИУМ "Ж" ![]() Супер Премиум Жани Моник,![]() Супер Премиум Желанный Арх Бьюти,![]() Супер Премиум Жошуа, ![]() Супер Премиум Жрица Звезд (Super Premium Zhritsa Zvezd), ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Мои поздравления красивым детям, их хозяевам и тебе Лена!!! ))
Наши поздравления !!!!Замечательным детям и их папамамам!!!!
Леночка! а тебе особые поздравления!!!!!!! Большущие поздравления всем именинникам!!!! Здоровья и долголетия, огромного собачьего счастья!!!!
Спасибо, девочки!!!!!!!
Очень приятно!!! Да, детки замечательные:)))) Жизнь продолжается. ![]() Супер Премиум Шах (Super Premium Shax), Елена ЗахароваСпасибо Леночка за Супер Деток!!!!!
С Днем Рождения!!!! Даааааааа!!!!!!!!!!
С 5-летием "Л"!!!!!!! Долголетия!!!!! Цвести, и радоваться жизни!!!! И еще сегодня в Красноярске на монопородной выставке ![]() Супер Премиум Хармони (Super Premium Harmony), ЛЮ, ЛПППОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ГОРЖУСЬ!!!!!!!! И СИЛЬНО ЦАЛУЮ:)))) Еще поздравляю Кропотова Елена, ![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills), ЛК, КЧКИ ![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi), ЛЩ!!!!Очень рада за Вас девочки!!!!!!!!!
<< |
… |
357 |
358 |
359 |
360 |
361 |
362 |
363 |
364 |
365 |
366 |
367 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.147 s, 1809 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |