Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Арх Бьюти ... и все о нас :)Арх Бьюти ... и все о нас :)
Последовала примеру, создаю нашу темку, чтобы не поднимать щенячьи темы в продаже щенков.
Сейчас расскажу, с чего все начиналось и чем продолжается :). Жаль только владельцев щенков моих на форуме мало :(, но постараюсь всех представить. Сообщения Ольга Королева, да, у Шелли владелица - молодая девушка, очень долго уговаривала продать им щенка. Сейчас Шелли везде с хозяйкой, а хозяйка учится на ветеринара и заканчивает ветеринарные курсы.
Мои слоники
Котя Джи Ося, Чара Котя Джи Ося, Чара Джи Ося Чарушка А вот такая у нас табличка на заборе
И вот такие маленькие бело-черные "ньюфики"))) Стася, мать всего семейства Тая, наш новый член семьи, не смогли отдать в другие руки. У ребенка на голове белое сердечко очень правильной формы. Стефан Софья Настя Оченьь красивые слоники, ОЧЕНЬ!!
gostucha, Наталья, спасибо, я каждое утро смотрю на них и думаю, как же мне повезло с моими любимыми девочками)
Настя! Слоники замечательные!!! И табличка такая оригинальная, приятно смотреть.
Красивые фотографии красивых собак!
Анастасия Мищенко Замечательные собаки!!!Красавцы все как на подбор!!
Настя, замечательные фото!!! Столько позитива!!! Ну подпиши фото, пожалуйста, а то немного запуталась в поисках дочери :)
Цитата:Ну подпиши фото, пожалуйстаЯ тоже гадала-кто есть кто. Настя, как всегда замечательные фото! Очень красивые собаки! И чудесная атмосфера!
Настя, спасибо. Теперь понятно, кто есть кто. У Оси такой задумчивый взгляд...
Дори, Ося в последнее время стала очень взрослой и рассудительной. Самая ласковая собака на данное время.
Настя, спасибо. Вот же какая штука генетика!!! Посмотрела на Осю - вылитая июльская девочка от Фрама (ну то есть племянница Осина получается), а вторая девчонка из этого же помета - копия Чара растет :)))
Хотела поделиться ссылочкой на видео брата, племянника и внука Арх Бьюти - Арк Велеса, мне очень понравилось - http://www.youtube.com/watch?v=1JbN6WMkKg4.
Валерия! Мне тоже понравилось!
Lerotchka, Лера, классно снято! Кинь на наш форум еще пожалуйста!
Цитата от Lerotchka (источник):Посмотрела на Осю - вылитая июльская девочка от Фрама (ну то есть племянница Осина получается), а вторая девчонка из этого же помета - копия Чара растет :)))Посмотрим, что вырастит). А вот помет от Борка мне кажется на родственников вообще не похож))) Ты еще ссылку мне на сестренку нашу обещала)) Настя, обещала, иди в догги.
Нет, мальчишки очень похожи на Нюшу - одно лицо, и еще одна девочка - тоже мамина дочь, а вот Котя и Роза... да, не похожи вообще :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
0.973 s, 632 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |