Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
363 |
364 |
365 |
366 |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Марина,Ольга ,я вас поздравляю с детками. Да,помимо всего прочего- попы у отдельных личностей очень впечатляющие. По одним только этим показателям можно уже в очередь выстраиваться за детками. Брэнда брэнды выдала!
Отличные у вас новости!!!
Поздравляю с малышами!!! Замечательные новости!!! Поздравляю с ньюфомалышами!
БантикКатеринаvicЧерникова ИринаДориша Спасибо большое!!! ТТТ!! Будем расти дальше..
А пока.. вот мы с "фасада" так сказать :) Какая замечательная новость!!! Поздравляем с ньюфодетками =)
Великолепные новости!
Здоровья малышам и мамочке-красавице Бренде и молочка побольше!!! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!
Ольга Королева Мои поздравления с новыми бегущими!!!
А кто папа? И фасады, и тылы одинаково КЛАССНЫЕ!!! Поздравляем!!!
Ольга Королева, Марина Голубкова Поздравляю с пополнением! Великолепные малыши!
иван и катяValjaЛукерьяЮлияpiternewfNatali_SPB Спасибо всем!!!
А про папу расскажем в щенячьей теме, во избежание недоразумений с администрацией :) Ольга Королева,Марина Голубкова и пока засекреченный папа, Поздравляю вас с малышами! Очень радостное событие!
Поймала себя на мысли, что, кажется, узнаю "бегущие" лица даже в таком возрасте. Ольга Леонидовна, респект! Ну и в этой теме поделюсь.. Собака-то хозяйская теперь :))
Цитата от Ольга Королева (источник):Бегущая по Волнам Антидот после проверки сердца, отправился в свою новую. семью... Здорово!!!! Много мужиков, как и много ньюфов не бывает:))))
Счастливой жизни малышу, молодец мама Юля, мальчишки вырастут хорошими мужиками, сильными, добрыми и ответственными, классно когда в детстве у тебя рядом такой большой, теплый и надежный друг:)))))))) Большого настоящего счастья хозяйскому малышу в его новой дружной семье!!!
Счастья малышу.
Ой, счастье-то какое!!!!:))))))) Всего самого лучшего!!!Мама Юля просто МОЛОДЧИНКА!!!!:)
Я конечно вечно все забываю (спишем на возраст), но сейчас так случилось, что на стыке двух дней я ВСПОМНИЛА!!!
Поэтому я с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лукерья Леночку с только что закончившимся Днем рождения!!! akgalina Галечку со скоро наступающим Днем рождения!!! Спасибо вам обеим что вы когда-то появились в моей жизни!!! Обнимаю вас и желаю исполнения самых смелых и ярких МЕЧТ!!! Вот такой мы вас любим и знаем :))
А вот такую почти никто не знает :) Но тоже любим :))
<< |
… |
363 |
364 |
365 |
366 |
367 |
368 |
369 |
370 |
371 |
372 |
373 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.829 s, 1982 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |