Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
346 |
347 |
348 |
349 |
350 |
351 |
352 |
353 |
354 |
355 |
356 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Ну и еще немного приятного и радостного..
Бегущая по Волнам Фрозен Веату (Beguschaya po Volnam Frozen Beauty) - Зара Фото с монопородной выставки в Екатеринбурге 19 октября Пока родители прогуливают, дети усердно занимаются, не смотря на дождь, снег и лужи!
Немножко фотодоказательств.:) Дальше, к сожалению, снимать стало уже совсем темно, так что фото только с самого начала занятий. А тем временем в Москве!!!!
Ура!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! http://newfs.info/group/exhibitions/forum/message/468281/ Юлиана,спасибо,спасибо большое за поздравления)))Теперь уже и зацелую до одурения Бантика,а то перед выставкой я потихоньку пыталась это сделать,но наше всевидящее око всегда ловила меня на месте преступления(иногда мне казалось,что голос исходит из моего кармана)-и строго говорила-,,Не лезь к кобелю!,,:))))))))
Ну что же, начнем с самого главного.... нашего дебютанта-бэбика ;))
Бегущая по волнам ЧИЧАРИТТО - 5 месяцев, БАЙК дебютировал вместе со своей хозяйкой Юлей на монопородной выставке в рамках "России-2014". Все впервые, все страшновато и волнующе...для всех, но не для Байка :))) Абсолютно невозмутимый, но очень позитивный мальчишка, да и милый до невозможности :)) Юлечка, спасибо вам за отличное выращивание и воспитание Байка!! Так рада была снова с вами увидеться :) Но помните, вы растите КОБЕЛЯ!! ;) Пора перестать так уж беспокоиться за своего "малыша" :))) И новых успехов вам в дрессировке и воспитании. Верю, вы добьетесь с ним многого!!! И также моя огромная благодарность Sasha за помощь, подготовку, поддержку и опеку над Байкушей и Юлей!!! Надеюсь ваша новая команда еще не раз нас порадует !! А мы будем за вас болеть и радоваться успехам!!! Итак - БАЙК!!! 8 ноября 2014
ВОЛГА - Бегущая по Волнам Ретурн оф зе Кюеен - класс юниоров САСIB "Россия 2014" - отлично, 2, R.САС Эксперт - CLAUDE VOILET France Монопородная выставка - отлично 2, ЮСС Эксперт - SEAMUS OATES Ireland Мои поздравления совладельцу Бэкки :)) Волга девочка-мечта, даже не смотря на отсутствие шерсти сейчас. И ребенок-позитив (шепотом - правда такая же обжора как ее мамочка). Не сомневаюсь, эту девушку ждут большие победы!!! Ну и конечно нельзя не порадоваться еще раз за Бегущая по Волнам Шаман (Beguschaya po Volnam Shaman) и Бантик!!!
Вера, Валера, спасибо, что решились и поехали!!! Поздравляю вас еще и еще раз!!! И не смотря на ...разные результаты, мы очень довольны поездкой!!! 1 день: "Россия 2014" - 2 отлично, Р.САС в открытом классе Монопородная - очень хорошо - при отличном описании Бантик пару раз перешел на иноходь и эксперт с сожалением поставил нам такую оценку.. Ну... пережили, встряхнулись и взяли на заметку :)) Бегущая по Волнам Шаман (Beguschaya po Volnam Shaman) 2 день "Кубок Президента РКФ" Бегущая по Волнам Шаман (Beguschaya po Volnam Shaman) - Победитель открытого класса, САС, CACIB, ЛПП!!! И хочется еще раз сказать СПАСИБО Вере и Валере, нашему хендлеру Ольге Рябинкиной за приятную, результативную и веселую поездку!!!
И мои отдельные и ОГРОМНЫЕ поздравления - семье Акулиных - Гале и Саше с успехами выращенных их руками и выпестованных деток - Бантика и Байка!!! И еще немного, но очень важно ..для меня
Мои поздравления с Победой на "России 2014" и номинацией на КРАФТ еще одному нашему ребенку - Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) Очень приятно, что правнуки Фиби, внуки Тары и дети двух однопометных сестер Гудди и Маруси так синхронно порадовали нас своими Победами!!! Красивые собаки - красивые победы!!! Поздравляем всех победителей больших и маленьких!!
Отдельные поздравления Вере и Бантику! Браво!!! Олечка, поздравляю с великолепными результатами БЕГУЩИХ! Как всегда на высоте! Супер!!!
Отдельные поздравления нашим героям, нашим ПОБЕДИТЕЛЯМ - Бегущая по Волнам Шаман (Beguschaya po Volnam Shaman) и Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva)! Браво мальчишки! Победитель Атоша! Цитата от Ольга Королева (источник):Очень приятно, что правнуки Фиби, внуки Тары и дети двух однопометных сестер Гудди и Маруси так синхронно порадовали нас своими Победами!!!Олечка, Галя, вспомнилось.. синхронное рождение этих детей :) Помните!? )) Цитата от Ольга Королева (источник):У нас в этот день произошло еще одно, практически "мистическое" событие :)) Цитата от Valja (источник):Да, это и вправду, как-то за гранью реального:))И сейчас, дети рожденные в один день, синхронно Победили!!! Впечатлило! Поздравляю всех, всех, всех и себя в том же числе ! :))
<< |
… |
346 |
347 |
348 |
349 |
350 |
351 |
352 |
353 |
354 |
355 |
356 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.687 s, 2213 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |