Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Сколько новостей! Да, каких! Поздравляем от всей души,всех участников выставочного демарша.А Ольге, конечно, отдельные поздравления!!!
Ах, спасибо всем большое за поздравления! И повидать всех было очень приятно, и себя показать.
Ольга Королева Есть у меня одна шшшикарная новость про одну из "Бегущих"!!! Счас красивую картинку состряпаю -и порадую!
;)) Вау,Юля,поздравляем!!
Юля какие прекрасные новости! Поздравляю:)
Какая приятная и Желанно Долгожданная Новость!!Поздравляю!!
Юлия Наумова Мои поздравления! Отличная новость. А папа кто?
Юлия Наумова не сомневаюсь,вас точно переполняют замечательные чувства!!!!
Юлия Наумова,поздравляю!!! Замечательная новость!
P.S.Не пора ли свой домик строить?:))) Цитата от Ольга Королева (источник):У нас есть и еще замечательные успехи сегодняО, просмотрела! Мои поздравления Марусе, Бадди и маленькой Шадэ!!! Сыну Бадди- Винни -тоже большой УРА!!! Ольга Королева Поздравляю с успехами Бегущих по Волнам!
Очень рада за Марусю и Бадди :) Дальнейших успехов ВСЕМ Бегущим ТТТ! Юлия Наумова спасибо за хорошие новости :)) очень хочется потискать правнуков ТТТ! Юлечка и наша сестрёнка Флешка,мы вас поздравляем и очень-очень за вас рады!!!Наконец-то вы дождались ньюфопупсов!!!
nataliya Спасибо, Наташа! Еще не совсем дождались, но на УЗИ нам сегодня их показали! И даже выдали "фотографию" некоторых ньюфо-пузо-жителей! Эх, жаль, групповое фото сделать не получилось, не дошла до этого еще техника! :-))))
Юлия Наумова Ну ты все знаешь :))
А здесь мои официальные поздравления тебе и Насте!!! Завтра добавлю фото с последней выставки :)
Все готово но сил уже нет :))))) Теперь и здесь поздравляю с успехами на выставке!
Маруська - большая умничка!!! Прекрасный выход в свет после длительного перерыва!!! малыш - с отличным дебютом на монопородках! Бади - молодец! Поздравления и поцелуи! Ну и конечно же хотелось поблагодарить всех Бегущих родственников от лица Винни - спасибо вам за такого мальчика!!!
<< |
… |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.005 s, 1558 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |