Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (82/551)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Света!!!
И ты туда же...?! :-))) не не, надо выставлять его, пусть все гордятся какой мальчик растет. а папы все такие, всем детишек жалко! пусть любит холит и лелеет
Ира,поздравляем тебя с успешной выставкой всех твоих детишек!!!От Топы я в восторге!!!
ElenaСпасибо за поздравления!!!
И за теплые слова в адрес Топы!!!! NewFort!! Ириш!! Поздравляю с победами твоих подопечных!!!
А в нашем полку прибыло!!!
питомник пополнился очаровательными детками коричневого и черного окраса!!!
3дамы коричневые и 3 коричневых кавалера!1 черная девушка и 1 черный юноша! Счастливые родители семейства! Арабелла Статная Мулатка Белочка! Обуш Шед Эдисон Николь (Obush Shed Edisson Nicole) Никсон! Ирочка, с прибавлением в семействе! Растите самыми красивыми, здоровенькими и благополучными!
yozhikАлима,спасибо!
По мере возможности,буду показывать как мы растем. Красивые!!!
Бог мой,какие красавцы!!!!!!!
Ирина, поздравляю с прибавлением!
Дождались внуков, ураааа! Здоровья им, мамочке и тебе! И, конечно, деткам - самых ответственных и любящих хозяев! :) Поздравляем!!! Растите здоровыми и крепкими!!! Мы очень за вас рады!!
Ира,ну вот и родилось очередное поколение в питомнике!!Поздравляем!!А Брабус уже дед!!Обалдеть!
yozhikФедотова Е. Ю.Нюшаzh-kartElenaи все подписавшиеся ,спасибо!
Большое спасибо! НюшаВот ты и дождалась внуков! Я тебя тоже поздравляю!!!Приезжай в гости! Будем ждать тебя всей семьей!!! Elena Цитата:цитата!А Брабус уже дед!!Обалдеть!"не сыпь мне соль на рану..." :-))) Страшно ...быстро летит время....:-((( "не сыпь мне соль на рану..." :-)))
Страшно ...быстро летит время....:-((( Действительно,слишком быстро оно летит!!Но не думай об этом!Радуйся сегодняшнему дню!! Цитата:Приезжай в гости! Будем ждать тебя всей семьей!!!Ирина, подрастут - приеду! Куда же я денусь-то?! :))) Нюша
Ждем! С нетерпением! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.065 s, 1314 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |