Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (81/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения![]() Их Высочество Вилана Блум (Ih Visochestvo Vilana Blum) еще раз от меня огромные поздравления!!!Я безмерно счастлива за вас! Света ,Алексей !!!Браво!!! Держу за вас кулочки!!!ТТТ Жду встречи!!! Дальнейших успехов и столь же громких побед!!!!БРАВО!!! Lusioly Цитата:цитатаНо когда чесала я Лешке сразу сказала: "Я расчесываю сейчас лучшего юниора монопородной выставки", а он мне не поверил :) Наивный, правда?Правда!!!ТТТ Спасибо большое!!!!!!!Очень приятно,аж засмущали нас!!!
Это золотце по утрам вся в нетерпении!
"Мама,ты проснулась,проснулась????ПРОСНУЛАСЬ!!!!" Конечно проснулась,ведь на мне лежит и хрюкает от удовольствие энное количество кг мохнатого счастья ! Ира,она ж тяжелая!!!!!И лежать на мне она может очень долго,и ведь не скинешь бегемота.
Ирина, обязательно увидимся 3 декабря на выставке, приедем по болеть))))
Детки конфетки!Побольше фото !Очень красивые детки растут!!!!!!!
Классная у Вас прогулка
Ирина Нистратова Дружно и весело вы гуляете!!
Радостные новости из Перьми
![]() Их Высочество Вилана Блум (Ih Visochestvo Vilana Blum) на монопородной выставке получила свой последний СС став третьей в расстановке на ЛЮС, тем самым закрыла ЮЧ НКП. УРАААААА Фотина, Алексей Ступников Мои самые сердечные поздравления! Светик я же тебе сказала что Вы его получите, слушайте меня чаще! Умнички :) Еще раз поздравляю!!!!! ![]() Ньюфорт Натали (Njufort Natali)Ира-поздравляю с 1 местом в промежутке и 2ЛС на моно!Молодцы!!!!И победой в суках во всероссийке!УРА!Красавица,девушка! Всем спасибо за поздравления!!!
Съездили мы действительно отлично! Результатами ОЧЕНЬ довольны ,всех 3 выставок!!! ![]() ТопаВсероссийская выставка .эксперт Попова. Лучший представитель породы! BIG -1! BIS-2!!! Монопородная: Победитель класса! Вторая лучшая сука (из 5)очень достойных сук! 2 Всероссийская выставка. BIG -1 Лучшая сука! Огромные поздравления ![]() Их Высочество Вилана Блум (Ih Visochestvo Vilana Blum)с закрытием титула Юный Чемпион национального клуба!!!Света! Алексей !!!МОЛОДЦЫ!!! Дальнейших побед!!!Мы вами гордимся!!! ![]() С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)выствлялся только на 2 выставках. На обеих получил оценку Большая перспектива!!! У этого "Бандюка" все еще впереди!!! Какие хорошие результаты! Поздравляю!!!
Поздравляю питомник Нью Форт , тебя, Ирина и всех твоих питомцев с отличным выступлением! Очень за тебя рада! Желаю дальнейших побед и легких рингов!
ДориRiknazh-kartи всем спасибо!!!Очень приятно!
Мы очень старались!!! Катюшаэтого ![]() Бандюка,папа Игорь забрал после второй выставки....чуть не плача... "Ну ,хватит...он устал...отпустите нас домой...ну пожалуйста..." !!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,,.?!:-)))Ну ,что мне отбирать его надо было?! ;-)))ВОТ ТАКАЯ ,,СУМАШЕДЩАЯ ЛЮБОВЬ У ПАПЫ!!!! Так ,что поцелуйчик,только при следующей встрече с ним передам... Цитата:У этого "Бандюка" все еще впереди!!!Вот со всеми высказываниями согласна!!! Парень очень хорошенький!!!ОЧЕНЬ!!! и его еще рано мучать))) у него столько дел дома!!! а его на выставку(((( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.852 s, 1400 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |