Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (77/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Поздравляем Людмилу и Никушу с титулом Юный Чемпион Казахстана!!!!!!!!!!!!!!!
Элина,спасибо за фото
![]() сына,сыночком ...уже язык не поворачивается назвать!!!:-)))Здоровый...!!!И похож на папашку! NewFortМаленькие мы еще) у нас еще зоны роста открыты так что растем и становимся очень сурьезными
Спасибо! Есть пару фоток, но конечно я не в состоянии выложить сейчас их. постараюсь завтра сделать отчет
Поздравляю
![]() Капитан Ньюфорт, ![]() Красивая Затея,![]() Кудесник Звездный и любимую дочу![]() Колдовская Любовь с днём рождения! нам сегодня 3 годика!!! Пусть живут долго и счастливо!!! Позравляем наших любимых мамочку ![]() Блэк Долли Пейв Блэк (Blek Dolli Peyv Black), красавца папочку ![]() Супер Премиум Брабус и маму Ирину АлександровнуNewFort ! Мы вас очень любим и крепко целуем!!!Вот и мы: "Всем привет!" Лакомая косточка Привееет !!!:) Ирочку - Ньюфорт тоже очень любим и целуем!!!
Дорогие мои детки
![]() Кудесник Звездный![]() Капитан Ньюфорт![]() Колдовская Любовь![]() Красивая Затея !!!Как хорошо ,что вы у меня есть! И что вы все со мной рядом!Желаю вам богатырского здоровья,долголетия в любящих вас семьях,успехов и новых достижений!!! Любим и цАлуем вас вместе с мамой и папкой!!! ![]() yozhikАлима ! СПАСИБО!!!
нам 3 годика!
Тоша с подарками: С днем рождения , ![]() Капитан Ньюфорт, Зая , Ая и Макар, с именинниками мама Ирина, Феня и Бося! Поздравляем всех деток на "К" с Днем Рождения!!Здоровья вам и любви хозяев!!
Нам сегодня 7 лет!!!
Мама Ирина NewFort, спасибо тебе за такое счастье в моей жизни))) Поцелуй ![]() Ай Эм Богиня Моря (Ai Am Boginya Morya) от нас!!! Вероника Батина Поздравляем!!Пес уже не молод,но еще огого!!!Здоровья вам!!
Вероника БатинаВераника! Смачно,смачно поцелуй Жана от меня в нос!!!
Желаю ему долгих,долгих лет счастливой жизни в вашей дружной семье! Много вкусняшек! И новых достижений!!! ![]() С любовью мама Ира!!! ![]() Дорогой наш,
![]() ДЕДУЛЯ, ОТ ВСЕХ НАШИХ СЕРДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Какой красавец! С днем рождения тебя мишка
С днем рождения!!!!!))))))))
Спасибо всем огромное за поздравления)))
На улице холодает, а я нашла летние фотографии с поездки по Горному Алтаю
Выслеживает суслика На перевале Чике-Таман На водопаде Ширлак на реке Бии в районе оз. Телецкое (из серии летающий медведь) красоточка моя Покупашки на озере Телецком Купались в заводи Катуни Вечер у костра У серебреного источника Аржан-Су ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.919 s, 1588 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |