Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (49/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
NewFortСыновья 
Супер Премиум Брабус очень все похожи на папу))))
Только вот не всегда ,чистое место для валянья выбирает))))

Супер Премиум Брабус очень все похожи на папу))))Только вот не всегда ,чистое место для валянья выбирает))))
Да детки растут!Вот уже и 7 деткам на *В*!Удачи вам детки на выставках,побольше здоровья!Быть самыми любимыми!Я всех вас люблю!Мама вам тоже передаёт большой привет!
Мы тоже вас очень любим!!!!!
Elinkin Большое спасибо!!!!
А у нас еще одна радосная новость. Сегодня в городе Прокопьевске проходила СКОРовская региональная выставка ранга САС.

Их Высочество Виола Жанмоника (Ih Visochestvo Viola Zhanmonika) БП, ЛС, ЛЩ, Best щенков 1 место
Эксперту (В.Кочеткова) ну очень понравилась. Она нас пригласила к себе в город Владимир.
Вот наше описание: породная, с красивой головой, правельный постав ушей, желателен более всокий лоб, идеальные линии верха, правельный постав лап, глупокая грудь, хорошие передние и задние конечности. СВОБОДНЫЕ ДВИДЕНИЯ.
Последние слова для меня прям бользам на душу, К этой выставке я готовила никушу посностью сама, и мыла и сушила. Постараюсь как-нибуь загрузить видео.
А у нас еще одна радосная новость. Сегодня в городе Прокопьевске проходила СКОРовская региональная выставка ранга САС.

Их Высочество Виола Жанмоника (Ih Visochestvo Viola Zhanmonika) БП, ЛС, ЛЩ, Best щенков 1 местоЭксперту (В.Кочеткова) ну очень понравилась. Она нас пригласила к себе в город Владимир.
Вот наше описание: породная, с красивой головой, правельный постав ушей, желателен более всокий лоб, идеальные линии верха, правельный постав лап, глупокая грудь, хорошие передние и задние конечности. СВОБОДНЫЕ ДВИДЕНИЯ.
Последние слова для меня прям бользам на душу, К этой выставке я готовила никушу посностью сама, и мыла и сушила. Постараюсь как-нибуь загрузить видео.
LusiolyЛюдочка и Никушка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
УМНИЧКИ!!!
Lusioly Поздравляем.умнички!!
Elena,Фотина,Ирина Нистратова, девченки огромное спасибо!!!! Если честно мы собирались просто поехать тусить, но организаторы уговорили выставиться, еще и скидку сделали для нас. Мы получили массу положительных эмоций. Папа в этот раз прям на мое удивление все время водил нику прогуляться чесал ее постоянно. Ну вот мы теперь тоже в своем архиве имеем полную победу в бестах
Ирина а у Вас Лада наверное на улице целый день?! потому как шерсть у вас прям объемная с большим подшерстком!
Ага, живет медведь на улице!!!!!
Людмила!Никуся-молодец!Поздравляю вас обеих!ну не РКФ ,но как приятно!Здорово!
А Лада и впрям,как медведица!Красота!
А Лада и впрям,как медведица!Красота!
ЛАДУШКА у нас вообще настоящая фотомодель!!!!!!!!
Деток "Вэшек" семимесячным днем рождения!!!
Крепкого вам здоровья ,много вкусняшек ,игрушек и вообще всяческих удовольствий!!!А родители вас и так безмерно любят!!!
Спасибо всем кто не забывает папу - Босю!!!Огромный всем от него привет!!!И поцелуй в ваши красивые черные и коричневые носики!!!
LusiolyМОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!Дальнейших вам успехов и конечно громких побед!!!
Ирина Нистратова Ладушка ,это вообще не превзойденная фотомодель!!!Спасибо за красивые фото!!!
Крепкого вам здоровья ,много вкусняшек ,игрушек и вообще всяческих удовольствий!!!А родители вас и так безмерно любят!!!
Спасибо всем кто не забывает папу - Босю!!!Огромный всем от него привет!!!И поцелуй в ваши красивые черные и коричневые носики!!!
LusiolyМОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!Дальнейших вам успехов и конечно громких побед!!!
Ирина Нистратова Ладушка ,это вообще не превзойденная фотомодель!!!Спасибо за красивые фото!!!
NewFort Ирина Огромное спасибо за поздравления, мы будем стараться и расти очень ладненькими. чтобы папочке Босе никогда не было за нас стыдно
NewFort[d8509 ]К слову добавлю. Дала всем троим собам филе рыбы- двое съели а Ляля повалялась сначала.
Ирина!!! Сегодня день рождения наших золотых деток. Черный АНГЕЛ мой совсем большая!!! 2 года. Мы стали умные красивые обаятельные. Самые клевые девочки в мире!! Спасибо Ирина тебе папе и нашей маме!!!
Ирина!!! Сегодня день рождения наших золотых деток. Черный АНГЕЛ мой совсем большая!!! 2 года. Мы стали умные красивые обаятельные. Самые клевые девочки в мире!! Спасибо Ирина тебе папе и нашей маме!!!
Сегдня моему
Ньюфорт Лунный Бархат Балухе уже два года! Как быстро летит время!
Вот это наш путь домой отNewFort
это наши первые дни притирания друг к другу!
И вот такой красавец нарос мой "маленький",очень умный,очень активный,очень любимый мой мальчишка!
Сколько радости,позитива он принес в мою жизнь! Сколько новых знакомств я обрела благодаря ему! сколько новых познаний!
Безмерное спасибо нашей заводчице Ирине Александровне!!!
Всех сестер! от лица единственного брата с днем сахарной косточки! всем здоровья! сытости! и собачьего счастья!

Ньюфорт Лунный Бархат Балухе уже два года! Как быстро летит время!Вот это наш путь домой отNewFort
это наши первые дни притирания друг к другу!
И вот такой красавец нарос мой "маленький",очень умный,очень активный,очень любимый мой мальчишка!
Безмерное спасибо нашей заводчице Ирине Александровне!!!
Всех сестер! от лица единственного брата с днем сахарной косточки! всем здоровья! сытости! и собачьего счастья!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия