Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Ну, наша первая течка закончилась и семейство воссоединилось:))) Санина течка была довольно короткой (по сравнению с тем, как бывает у Бонечки), и я вчера забирала Федора с мыслью: - Как бы не пришлось его возвращать назад, если все ж таки он решит жениться... Приехала я за ним с Боней вместе, справедливо рассудив, что если и есть еще запах, то Боня тоже пахнет, они ведь с Саней все время вместе. Но видно было, что Федору просто очень хочется домой, и все. Саня во время нашего отсутствия была в манеже. Когда я ее выпустила, она рванула к Федору, вспомнив, как он с ней играл, и повисла у него на ушах, ошарашив бедного мальчика:))) В общем, впервые за полтора месяца у меня на душе спокойно - все мои ненаглядные собаки рядом...
как на что ????не с пАрнями в лес ходил(((
т к снег был
а Савушка пока не оброс ((((
вот поэтому пока в лес ходит без купания в озере
т е с Девушками !Тарасом ! и Муви!
NewFortИра! у нас снег был при всего-2!)))
а если мы в феврале купаться при - 25-40 ходим
то конечно при - 2 я еще купаюь)))!!!
только девченок купаться не вожу
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия