Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (439/551)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
434 |
435 |
436 |
437 |
438 |
439 |
440 |
441 |
442 |
443 |
444 |
… |
>>
Всего: 551 страница Цитата от Bonny2009 (источник):Мелкая шустрее всех!https://youtu.be/ZDRnbivRIws Ну! Я же говорю:))) А Зайка просто таможня - все на берегу отнимает!
соната и вас поздравляем с первым титулом!!!!
Elenaспасибо, Лена!))
Света Алексей еще раз поздравляю вас и конечно сыночка Бо!!! Прекрасный результат!!! Так держать !!!!
Верю в вас!!! И горжусь!!! Спасибо Света!!! Таняхорошие новости.Спасибо!!!Милу, целуй в носик!!!:-)))
Татьяна, Поздравляю с первым титулом!!!!!!!! С почином!!!!Више , дальнейших успехов и конечно побед!!! Спасибо за видео....Виша ..вся как пружинка....:-)))
Мы тоже с радостью поздравляем Виши с первым титулом!!! МОЛОДЦЫ. Очень рады за вас.
Шоколадки молодцы, поздравляю юниорчиков с великолепными результатами!!! Уж очень нравится мне эти детки, ттт! Так держать, дальнейших успехов и покорения бестов!
Уже час выслушиваю обиженный лай Хэппи и наблюдаю взгляд из подлобья. Мама изменила в ее понятии,похоже. От меня пахнет чужой собакой! Наш друг забрал щенка дворянина со стоянки, собак не было никогда, попросил помыть, боится. Ну и девушка встретила меня, обнюхала, чихнула. Взяла сама мяч, пошли гулять, наскакалась по наконец-то выповшему снегу, а дома концерт. Папу люблю, я в игноре.
вот ..так....получила..."изменница"....теперь заглаживай как то "вину"":-)))
Вкусняшку или на ручки...:-)) Да уж Ирин и вкусняшки поела, и так поела, опять же, с мамкиных рук ем, а на ручки не идет. Пошла я в ванную,может отмоюсь. Эгоистка.
Сейчас еще интереснее будет, они едут к нам, нашли клеща, вытащить боятся. Как я его не увидела и не прощюпала, мыла же долго, собака белая.
господи..опять эта зараза....пусть все закончится хорошо!!!ттт
Клещик маленький был, со спичечную головку. А Хэппи,вот всегда умом ее поражалась... При ней вытащила клеща, обработала, температуру померила. Говорю с ней, помнишь как тебя привезли с такой болячкой. Нельзя не помочь если можем. Хэппи-ревнивка Джесси облизала..Говорит мама я тебя люблю. А может рада что ушли?
Цитата от NewFort (источник):Спасибо за видео....Виша ..вся как пружинка....:-)))Виша бывает очень разная)) Вот здесь медитирует) https://youtu.be/ft87xBBNub8 Ой ...Татьяна...это что же такое надо показать..рассказать ребенку ,что бы вот столько и так внимание привлечь....
Какая красотка....и умничка!!! NewFortИрина, не поверите, но Виша могла вот просто так сидеть на берегу,наслаждаясь морем, теплым ветерком,свободой и просто своим собачьим счастьем))
Моя ты золотая!!!! Философ!!! В дедушку Босю!!
<< |
… |
434 |
435 |
436 |
437 |
438 |
439 |
440 |
441 |
442 |
443 |
444 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.219 s, 1580 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |