Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (25/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
ДжинаТанечка! Я от всего сердца поздравляю тебя и Мичмана!!!Это ПРЕВОСХОДНЫЙ результат!!!ТТТ Дальнейших вам побед!!!
ElenaМои поздравления!!!Как заводчику
Черный Шарм Амбер Бест Дог ФО Марлеон!!!!
Дальнейших успехов!!!
Я вас всех ОЧЕНЬ люблю!!!

ElenaМои поздравления!!!Как заводчику

Черный Шарм Амбер Бест Дог ФО Марлеон!!!!Дальнейших успехов!!!
Я вас всех ОЧЕНЬ люблю!!!

Джина, поздравляем!!! Я вот так и думала, что выйдет Мичман в юниоры и либо сразу бэсты повыигрывает, либо что-то еще =)
Цитата от Chansi (источник):Джина, поздравляем!!! Я вот так и думала, что выйдет Мичман в юниоры и либо сразу бэсты повыигрывает, либо что-то еще =)

В жуткой жаре и духоте,после трёх выставок,на бэсте выставки ранга ЧРКФ занять призовое место и в группе и в ЮНИОРСКОМ БЭСТЕ-было ОООчень тяжко!!!!!!!!!
NewFort, ну вот как сейчас - закроется за один раз.
Таня,мы тоже надеемся на лучшее.
NewFort спасибо! Не помешает =)
Хочу поздравить Chansi и 
Черный Шарм Ангельская Красота (Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota)! Девочки сегодня посетили выставку и очень успешно!

Кроша стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
Получила оценку отлично,ЮСАС,ЛПП,БИГ-3,БИС ЮНИОРОВ -1 место!!!
Супер результат!!

Черный Шарм Ангельская Красота (Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota)! Девочки сегодня посетили выставку и очень успешно!
Кроша стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!Получила оценку отлично,ЮСАС,ЛПП,БИГ-3,БИС ЮНИОРОВ -1 место!!!
Супер результат!!

Chansi Поздравляем! Молодцы!!!
Поздравляю с большим успехом! Молодцы!
Обе красавицы класс показали!
А че там красненькое за мангалом и мешком притаилось? Любопытство разобрало, уж извиняйте!
Обе красавицы класс показали!
А че там красненькое за мангалом и мешком притаилось? Любопытство разобрало, уж извиняйте!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия