Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
ДжинаТанечка! Я от всего сердца поздравляю тебя и Мичмана!!!Это ПРЕВОСХОДНЫЙ результат!!!ТТТ Дальнейших вам побед!!! ElenaМои поздравления!!!Как заводчику Черный Шарм Амбер Бест Дог ФО Марлеон!!!!
Дальнейших успехов!!!
Я вас всех ОЧЕНЬ люблю!!!
Цитата от Chansi (источник):Джина, поздравляем!!! Я вот так и думала, что выйдет Мичман в юниоры и либо сразу бэсты повыигрывает, либо что-то еще =)
В жуткой жаре и духоте,после трёх выставок,на бэсте выставки ранга ЧРКФ занять призовое место и в группе и в ЮНИОРСКОМ БЭСТЕ-было ОООчень тяжко!!!!!!!!!
Цитата от Джина (источник):В жуткой жаре и духоте,после трёх выставок,на бэсте выставки ранга ЧРКФ занять призовое место и в группе и в ЮНИОРСКОМ БЭСТЕ-было ОООчень тяжко!!!!!!!!!
Верю, проходили жару. Мечтаю, чтобы к 21-му числу хотя бы до 25 похолодало...
Я в шоке до сих пор. А Кроша сегодня весь день ходит по участку с высоко поднятой головой, гордится сама собой))) Все соседи ее уже зацеловали (они видели как мы приехали с выставки и выносили из машины подарки и кубки)))
Поздравляю с большим успехом! Молодцы!
Обе красавицы класс показали!
А че там красненькое за мангалом и мешком притаилось? Любопытство разобрало, уж извиняйте!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия