Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (23/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() ![]() Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения NewFort, так у нас в непогоду сырно-мясной тортик, а в такую жару сам Бог велел фруктовыми тортиками питаться))) Арбузик на двоих))
Заходите к Кроше в дневник))
И прочитаете о:
- Первом заплыве на большой воде - Трудном выборе еды - Купании красного коня - Песочных бесах - Гипнозе едящих - Подводной одиссее И много, много фоток =) ![]() ![]() Уже не щенки..................уже ЮНИОРЫ!!Очень быстро бежит время,Они так же быстро растут!!С очередной датой ВАС!Будте здоровыми,крепкими и сильными!!Живите ДОЛГО-ДОЛГО,радуйте своих хозяев!!!! ![]() Всех ЦАЛУЕМ и ОБНИМАЕМ ![]() У Мичмана это здорово получается,он даже ещё на ручки может залезть ![]() МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А еще сегодня отличная новость!!!В Полазне Тоша
![]() ![]() Это супер результат!!! От всей души поздравляю irkaw вы СУПЕР МОЛОДЦЫ!!! Цитата от NewFort (источник):А еще сегодня отличная новость!!!В Полазне ТошаПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() УРААААА!! УУУ,носяра любимый!!!!
Так и расцеловала бы в носопырочку!!! Хорошо, что есть рядом своя, сейчас пойду и поцалую!!!!:)))
ChansiПоздравляю!Отличный результат!
Цитата:цитатаК сожалению, обещанных фотографий с поеданием праздничного торта нет. Они пострадали при копировании на комп((Таня,сколько их еще будет ,ПРАЗДНИЧНЫХ тортов....так что ни чего страшного!!! Chansi Танюша,еще раз поздравляем тебя и Крошу с прекрасными результатами!!
Ира, Лена, Таня и все подписавшиеся - спасибо за поздравления!
Нам конечно, еще работать и работать над хэндлингом и грумингом, но мы обе стараемся. Пока правда, не могу найти на что Кроша будет азартно выставляться. Но над этим мы еще поработаем.)) Chansi Все у вас получиться! Мамашка ваша оченно резво за кусочек бегает,покажи еду в ринге и все,уже не спим,уже звезда!!
Да вот за кусочек и бегаем. Думаю, пора менять кусочек на что-то еще. За игрушку хорошо бегает, но не долго. а если вообще без всего, то куража вообще нет. Не получается у меня разбудить в ней бесеныша на ринге.
Цитата от Chansi (источник):Да вот за кусочек и бегаем. Думаю, пора менять кусочек на что-то еще. За игрушку хорошо бегает, но не долго. а если вообще без всего, то куража вообще нет. Не получается у меня разбудить в ней бесеныша на ринге.Танюша,а Мичман бегает когда держит что-нибудь в зубах,я его хвалю и он ОООчень радосно бежит(ттт) Кроша тоже очень гордо бежит, когда что-то несет, но - медленно. Все-таки попробую на сырое мясо ее выставлять. Хоть это и не удобно, но у Джесс крышу срывало на ринге при таком поощрении)) У нас еще есть неделька на тренировки..
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.579 s, 1369 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |