Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
Цитата от Bonny2009 (источник):Какое у Фрама счастливое лицо, когда он в воде!
Лена. Да. В шторм при первом входе на него обрушилась метровя волна. И Фрам решил больше не рисковать. Но когда наступил штиль. Он плавал с явным удовольствием. И был очень радостным после купания.
Юля, эти базы тем и хороши, что ты можешь позволить себе выбор: тусить в большой компании или уединиться с близкими тебе людьми. Благо есть где и есть с кем :)
Какие красивые фото, какая прозрачная вода, и видно, что теплая! А у нас вода холоднючая,и я бы не сказала, что очень чистая, но мои девчонки все равно лезут в нее с удовольствием, а потом носятся по берегу, очевидно греясь)))
25 сентября 2011г. в Петропавловске-Камчатском состоялась Всероссийская выствка собак всех пород САС-РКФ-ЧФ "Осеннний калейдоскоп-2011".
Эксперт FCI(CACIB)Васильев Олег Николаевич (г.Москва).
Суки
Класс юниоров: Сент Джонс Харебелл (Sent Djons Harebell)- отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Поздравляю Ирину и Беллочку с отличным выступлением! Молодцы!
25 сентября 2011 в г.Сочи состоялась Монопородная выставка ранга КЧК "Собака с Острова Ньюфаундленд"
Судья в ринге: Niksa Lemo (Португалия)
Суки.
Класс Юниоров Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection)
2 отл. Ю.СС
Мои поздравления Томочке и её хозяйке Ольге Абросимовой!
Дора- BIS Ветеранов на Интернациональной выставке России -2011!
Суки.
Класс Ветеранов
Sent Djons Dora
Отлично-1 SW, CAC, Best Betetan!
BIS VETERAN RUSSIA-2011!!!!!
Я поздравляю. Ольгу абросимову с таким восхитительным результатом!!!
Дора- Супер!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия