Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !
Папаня Фрам умница, молодец и просто красавец! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
Люба Спасибо большое за поздравления!
УРА-А-А-А!!!! Фрамусю и Юленьку поздравляю!
ЮлияПоздравляю питомник с еще одним ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!
Фрам, красавец!!!
Фрам, красавец!!!
Новые фотографии Sent Djons Peppi Dlinny Chulok

Сент Джонс Пеппи Длинный Чулок (Sent Djons Peppi Dlinny Chulok)Красавице Пеппи уже 3 года! Она все хорошеет и хорошеет:))
Что не может не радовать:)
Мне эта собака нравится всё больше и больше :))
Хорошенькая! :)))
Красотулечка!!!
Юлия поздравляю с новым Интерчемпионом в питомнике!!!
От всей души поздравляем Фрама с титулом Интерчемпион!!! Очень красивая собака! Молодцы!!!
Привет всем! Что-то у нас тут официоз сплошной. А это не дело. Вот девочки попались:
А мы тут того... не причем! Видите - НЛО вон там!
[Фото № 0 нет в базе.]
А мы тут того... не причем! Видите - НЛО вон там!
[Фото № 0 нет в базе.]
Обожаю!
24 сентября у нас во Владивостоке прошла монопородная выставка и САСIB - Сент-ДЖОНСики и тут не подкачали : ))

Сент Джонс Роллекс (Sent Djons Rollex) ЛПП и на моно и на ЦАЦИБЕ.

и
Сент Джонс Тендер Кисс оф Элли (Sent Djons Tender Kiss of Elly) на ЦАЦИБе Лучшая Сука!!! Ира просто молодец!!!

Сент Джонс Роллекс (Sent Djons Rollex) ЛПП и на моно и на ЦАЦИБЕ. 

и

Сент Джонс Тендер Кисс оф Элли (Sent Djons Tender Kiss of Elly) на ЦАЦИБе Лучшая Сука!!! Ира просто молодец!!! молодцы!!!мои поздравления))
Kristina-malina спасибо большое :))
Kristina-malina, какие Вы молодцы!!! Роллекс - красавец!
Юлия Бурмистрова и Grin Мои поздрвления с отличными результатами на моно и CACIBе! Молодцы! Горжусь Вами!
Поздравляю Сент-Джонсиков с прекрасными результатами! Роллекс действительно хорош!
Сент Джонс Тендер Кисс оф Элли (Sent Djons Tender Kiss of Elly) прекрасна, мои поздравления владельцам!

Сент Джонс Тендер Кисс оф Элли (Sent Djons Tender Kiss of Elly) прекрасна, мои поздравления владельцам! Стоило мне поднять попу с кресла, как 
Мелочь этим воспользовалась... Хорошо фотик был под рукой:
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
У нас зевать не принято :))

Мелочь этим воспользовалась... Хорошо фотик был под рукой:[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
У нас зевать не принято :))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия