Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Борисова Наталья Фотки супер,ребенок очаровательный!!
Как здорово, вот это отпуск! Я тоже так хочу!!! У меня Элли боится плавать.
А вот еще девочки "на природе":
Сьюзи: "А? Чего отвлекаете? Вечер, прохлада: можно побегать!" [Фото № 0 нет в базе.] Пеппи: "Там, за облаками ... дождя и ветра нет :(((" [Фото № 0 нет в базе.] Пеппи и Сьюзи накупались, пришли домой и спрятались от жары в сарае (над ними двухтонный бак с водой из скважины - его не видно, но прохладу дает) [Фото № 0 нет в базе.] А это наша "домашняя" жаба. Уже много лет у нас живет, раньше ее никто не трогал, но Сьюзи слишком любопытна: чуть не раздавила. Спасли. Теперь боимся, что уйдет.... [Фото № 0 нет в базе.] Как же бедным девченкам жарко! Моя тоже валяется на улице в обнимку со шлангом. А фото жабы - просто класс!!!
Жабы оказывается тоже бывают не "жабами" а очень даже симпатичными:)))) Борисова НатальяEvilBastardСпасибо за прекраные фотографии!
У нас тоже новость. 4 собаки питомника ездили на монопородную выставку в Питер. И отлично выступили:)) Кобель Класс Чемпионов НКП Kloofbears My Dream for Sent Djons выступал в Классе чемпионов НКП И не смотря на то, что был в линьке и самым молодым из всех собак выставлявшихся в этом классе - получил 3 отлично и СС Суки Юниоры Самая наша молодая собака Сент Джонс Сабина Мистикал (Sent Djons Sabina Mistical) Дочка из первого помета Kloofbears My Dream for Sent Djons выступила в классе Юниоров стала 4 и получила оценку 4 отлично. Даже в совершенно раздетом виде. суки Промежуточный класс. Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)1 отлично, КЧК Прекрасно начала свою карьеру. И на своей первой монопородной выставке выиграла промежуточный класс и стала II лучшей сукой породы! Ей не исполнилось еще и 2х лет! Суки Открытый класс И моя любимая Lily Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee 1 отл. КЧК Выступила в Открытом классе и выиграв его получила свой последний КЧК для получения титула Чемпиона НКП!!! Кроме того Kloofbears My Dream for Sent Djons и Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)выступили в конкурсе пар и выиграли его!! А также мои дети Арсений и Таисия приняли участие в конкурсе юнных хендлеров и стали вторыми! Арсюша и Роза И Тася и Фрам Также отлично выступили дети Kloofbears My Dream for Sent Djons и Amazing Grace vom Riesrand Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) стала лучшим щенком сукой! И Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) стал 4 щенком выставки После рингов мы немного пофотографировалисчь Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) после ринга и Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) после ринга Вот такие результаты мы привезли из поездки в Славный Санкт-Петербург! Но этим дело не ограничилось! После выставки мы поехали на дачу к Любовь Жаковаи Жаков где встретились с belk и щенками Талула Белл (Talula Bell) и Kloofbears My Dream for Sent Djons (надеюсь, Аня добавит фото) А на следующее утро мы поехали с детьми и собаками прогуляться по Питеру! Браво! Классные фотографии!. Лилу с титулом Чемпиона НКП!!!
Юля, от всей души поздравляю с успехами на выставке. Замечательная поездка, интересные фотографии. Выкладывай про прогулку в Питере.
Юлия Наши поздравления!!!
Спасибо за фотографии. И, конечно, за общение!!! А Лилу меня очаровала! Такая интересная девочка! Юля, восторг!
Юля, красивые фото , красивые собаки.
Елена ЗахароваKorneyАльфаsochinkaGrin
Спасибо большое!! Немного фото с прогулки по Питеру. Так как было очень жарко, то мы гуляли по набережной вызывая ажиотаж у прохожих. Маленькие дети были просто в восторге от больших лохматых собак. Очень много людей просили разрешения сфотографироваться с ньюфами. Один даже сказал, что "Они пришли сюда деньги зарабатывать на фотографиях:))" Он не знал, конечно, что мы пришли просто сами пофотографироваться;) Ну и фотографии. Общий портрет прогуливающихся с ньюфами. Мой муж Петр, Таисия, Арсений и Kristina-malina Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee Всегда удевляюсь... Какие же дети все- таки бесстрашные! Лилу и Моя дочь Тася "Какже его без меня взяли...."- Думала Лилу, глядя на Зимний дворец.... Сент Джонс Сабина Мистикал (Sent Djons Sabina Mistical) Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me) Ну и Kloofbears My Dream for Sent Djons Потом мы сели в машину и поехали домой. В жаркую, пыльную,душную Москву. До свидания Питер! Мы еще вернемся! В следующем году! Юля, поздравляю с успехами! Спасибо за, как всегда, классные результаты и классные фотографии!
Еще огромное спасибо Петру за то что вывез всю нашу большую семью из-под дымного Мурома и спасибо Юле, что отпустила Петю на эту поистине спасательную миссию :)) Какая красотища! Спасибо, Юль, получила истинное удовольствие! особенно от фоток Фрама - место-то до боли знакомое, ньюфами насиженное!
Юлия, спасибо! Очень красиво, словом как всегда СУПЕР!
Поздравляю всех вас с успехами, победами! Здорово когда вся семья занимается любимым делом! Замечательные фотозарисовки! Спасибо!!!
Очень красивые фотографии,очень красивые собаки! Просто удовольствие смотреть!
ЕленаВHealenaGrinbelkСпасибо большое за теплый отзыв! Я старалась!
EvilBastardМне конечно очень не хотелось оставаться без мужа даже на выходные.... Но надо помагать друг другу! Я рада, что у Вас все хорошо! sochinkaОчень много врмени и сил ушло на то, чтобы поймать в кадр брызги! Терпению моей семьи я могу только позавидовать.Я бы себя точно не вынесла:)))
Юлия,всё-таки не зря старались!шикарные получились фотографии)))мне очень-очень понравились))
Так то была КРИСТИНА!!!!! А я-то ДУБИНА!!!! :))))))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.905 s, 1517 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |