Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Мы с Буслаем тоже, вроде бы как, ваши, поскольку он - Сент Джонс Орфей.
sergeyОчень рада Вас здесь увидеть:)))
Присоединяйтесь! Спасибо. Мы же ваши. Недавно были с Буслаем в Москве. На машине ездили. Хотели заехать, я позвонил, номер был отключен. Так и не заехали...
У меня номер поменялся. Жаль, что не заехали. Новый номер в моем профиле и на сайте есть. Посмотрите. И обязательно приезжайте по возможности! Буду рада!
sergey Вот ваша сестричка и родной братик:
[Фото № 0 нет в базе.] Жаль, что Вы были в Москве и не звякнули!!! И Сергей и Буслай - оба та-а-кие представительные!
Я ж говорю, головастый мальчик, наш братец Крузик.
Юлия, Как всегда красивые фотографии, красивая девочка!!
HealenaСпасибо большое!
Ой, эта девочка Таис из помета, который на "Т" был?
Какая же хорошенькая! Сьюзи на праздники ездила на природу. Если бы не постоянная жара - ей было бы совсем хорошо. Но и так вышло неплохо :)
Вот у нас бабочка сидит на заборе: [Фото № 0 нет в базе.] А вот Сьюзи на прогулке [Фото № 0 нет в базе.] Сью после прогулки [Фото № 0 нет в базе.] И еще: [Фото № 0 нет в базе.] EvilBastard,очень красивая девчонка растёт.такая мордастенькая:)
Юлия Мои огромные поздравления с отличным выступлением собак питомника на Национальной выставке в Ростове! Ну и конечно с блестящим результатом Kloofbears My Dream for Sent Djons - Лучший кобель всех окрасов и Чемпион Клуба!!!
Цитата от Kristina-malina (источник):EvilBastard,очень красивая девчонка растёт.такая мордастенькая:)А еще у нее очень добрый и наивный взгляд. А характер - вообще сахарный! Не девченка, а объедение :)) А почему про бабочку на заборе никто не удивился? Даже обидно как-то....
А бабочка ИМХО не на заборе, а на веточке сливы (или вишни?).
Фотка красивая, а так-то чему удивляться? Обычная бабочка (забыла, как зовут :(), их сейчас полно, например, у меня почему-то сегодня пара именно таких утопилась в бочке с водой. Но это уже явно не в тему... Есть такая спецтема про животный и растительный мир :). юль, прости, что не удержалась! А вот и нет! Пусть бабочка и весьма заурядная, но это не слива и не вишня! И это не веточка, а часть забора, которая выросла слишком вверх! Во на этой фотке белое на заднем плане Светки с Вивиркой - оно, только с другой стороны:
Это живая изгородь из терновника с иголками под 2 см. Жаль мне того, кто туда полезет :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.314 s, 1258 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |