Всё о породе |
Это форум группы Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
690 |
691 |
692 |
693 |
694 |
695 |
696 |
697 |
698 |
699 |
700 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Екатерина-это фотошедевры! С Новым годом!
А ещё, 19 декабря 2016 года нашей принцессе Виктории Викторовне исполнилось 2 годика.
И по этому случаю мы устроили фотосессию, которая называлась CAKESMASHE или "крушение тортика" с участием ![]() БоссаНачалось всё вот так прилично ![]() ![]() Мама разрешила есть тортик руками ![]() ![]() ![]() И, конечно же, покормить Босса ![]() ![]() ![]() В какой-то мере закончилось всё тоже прилично, потому что тортик растерзать до конца не удалось ))) Ну и хорошо, потому что он был оч вкусный и доедали мы его всей семьёй дома! ))) Эти фотографии у меня вызвали поэтически порыв и я даже сочинила такое небольшое стихотворение: Самый добрый on the Land - Это мой Ньюфаундленд! С Боссом мы любим to play. Нет собаки мне родней! День рождения справляем, Друг мы дружку угощаем. Лучше Босса в мире нету! Я люблю его за это! Катюша с праздниками всю вашу семью!!!
Отдельные поздравления Принцессе с Днем Рождения!! Фотографии шедевральные!!! Просто картины в галерее! Спасибо, что такой красотой с нами всеми поделилась! Поедание тортика какое креативное у вас получилось!:) Идея суперская, исполнение мастерское! piternewf, спасибо большое! Поздравления передам.
За идею благодарна фотографу, который стал уже для нас семейным )) Какая у вас тут Красотищщщща!Во всех направлениях!
Радуюсь вместе с вами! Мои поздравления и самые теплые пожелания всем отличившимся и повзрослевшим! Mont_Blanc_Piternewf, фото супер! С днем рождения! Вован, спасибо за тёплый отзыв и поздравления!
Запечатлеваем красотищу, чтобы потом через много много лет можно было открыть семейный альбом, полюбоваться и порадоваться снимками)) Катюша! Дочка - красавица!! Фотки - просто шедевр!!! Босс - мужает и хорошеет!
(давненько вы не брали в руки шашек... в смысле выставочную ринговку) :)) Спасибо за фотки, за позитив, за поздравления!! (ПыСы - надеюсь мой намек понят правильно) :))) Поздравляю питомник!!!
Все на месте - и ум и красота и здоровье! Отличные результаты! Какое урожайное начало нового года!! СУПЕР!!!
Поздравляю! Супер!
Ксения, СПАСИБО!
Девочки нашего питомника всегда отличались не только красотой, здоровьем, но и умом и сообразительностью. Поздравляю!!! Цитата от kessy (источник):давненько вы не брали в руки шашек... в смысле выставочную ринговку :)) Ксения! Действительно давненько... Видимо, не хватало "волшебного пинка" :-))))))))))))))) Цитата от kessy (источник):(ПыСы - надеюсь мой намек понят правильно) :)))да-да! ;-) Настюша и Кира, поздравляем вас от всей души!!!
Теперь в вашей семье появилось маленькое чудо и большое счастье - Матвей! На свете стало одним мужчиной больше! Появился мамин защитник, любимчик дедушек и бабушек! Желаем ему расти, как в сказке: не по дням, а по часам, быть послушным, смышленым, активным, здоровым! Пусть он растет счастливым и радует первой улыбкой, первыми словами и первыми шагами! Пусть сон его будет крепким, а аппетит - богатырским! Пусть судьба у Матвея будет легкой, а жизнь счастливой! Всем привет!!!
Хочу поблагодарить питомник за такой приятный и красочный подарок, который так быстро долетел до нашего северного заснеженного края!!!! На весь день поднялось настроение!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кайруша не совсем поняла, что такое прислали)) пахнет не вкусно, значит не еда)) Зарина Ура! Мы рады, что вам с Кайрой понравилось!
<< |
… |
690 |
691 |
692 |
693 |
694 |
695 |
696 |
697 |
698 |
699 |
700 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.507 s, 2069 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |