Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
687 |
688 |
689 |
690 |
691 |
692 |
693 |
694 |
695 |
696 |
697 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Мои любимые детки я вас поздравляю с маленьким днем рождения!!! Я вас целую и обнимаю мои маленькие тигры!!!)))
Праздник – Праздник – Праздник!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Питерньюфов "D"!!! Сегодня вам исполнилось 3 месяца! Мы от всей души поздравляем вас с этим замечательным праздником!!! Вы уже осваиваетесь в возрасте бэбиков, меняетесь, растете, учитесь. Желаем вам, чтобы все это происходило у вас легко, красиво, вкусно и эффективно! Будьте здоровы и счастливы!!! Желаем вам всем жить энергично, разносторонне и успешно!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Мои маленькие Стихийные Проказники!!Время мчится неумолимо,и вам уже 3!!!месяца!!А вы все еще со мной)
Очень-очень нужны СВОИ родители,СВОИ диваны и кресла,СВОЕ пространство для стихийных шалостей,СВОЙ дом...Искренне,всем сердцем желаю вам скорей обрести все это!! Жизнелюбивые!Озорные!Любознательные!Умные!Всепроникающие!Хулиганствующие!Ласковые!Целовательные Уничтожители яблок,тыкв,кабачков и порядка!... Здоровья вам!И родителей.поскорее бы.. Люблю вас,где то уже очень глубоко))) Итак, совершив недельный тур по Европе мы развезли четырех наших деток по их новым домам:
Питерньюф Дайр Стрэйтс - теперь зовется Bubble и живет в Румынии Питерньюф Дайдо Флориан - Мистраль и Питерньюф Копакати Спирит оф Лэйк - Ярила поселились в питомнике во Франции
а наша Питерньюф Комплимент фор Корпоревайлл (Piternyuf Compliment for Corporevaill) - стала Лолой и, как понятно из ее клички, жить будет в большой дружной семье хозяйки ее папы
Удачи вам, детки!! Растите здоровенькими, красивенькими и любименькими!!! А мы будем ждать новостей от ваших хозяев и новых фотографий!!!
kessy с возвращением!
Детишечкам - родительской любви, взаимопонимания, здоровья. Вот и разъехались все мои детки по домам, время как-то быстро пронеслось и теперь будем наблюдать, как вы растете и взрослеете. Немного грустно и в тоже время радостно, что Вам повезло с родителями, а Вы- детки будете радовать своих мам-пап, ведь по другому и быть не может! Удачи Вам мои любимые тигры-тигры!!!
Такой важный, такой ответственный, такой волнительный момент в жизни деток - обретение собственного дома. Растите, детки, здоровыми, красивыми, умненькими, любящими и любимыми и очень счастливыми! Мы желаем вам долгой и радостной жизни в вашими собственными мамами и папами! Пусть вам будет всегда интересно друг с другом!
У нас есть фотопривет от нашего Логана из Америки!
Получил первый "поинт" для титула Гранд Чемпиона Америки Начал тренировки для прохождения испытаний и получения титула Draft Dog Поздравляю любимого Киша-Миша!
Вот молодцы Логан и Хейди! Везде успевают! И все им удается!
В субботу наша скромница Питерньюф Афера (Piternyuf Afaire) начала выставочную карьеру и дебютировала на двух выставках.
В итоге - дважды лучшая сука,CACx2 а также Чемпион РКФ! Первые шаги на пути получения титула Чемпиона России сделаны! От всего сердца поддерживаем и желаем побед!Пусть мамкина копия и в выставочной карьере будет столь же успешна!!
Поздравляем Черри с таким удачным выставочным дебютом!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души Черри и ее владельцев!!! Так держать!!!!
Дорогие мои! Активизируемся! Отписываемся!!! Присоединяемся!!! Все ВЕЛКОМ!!!
http://newfs.info/group/chat/forum/2362/?page=24#msg_575621 Поздравляю!!!!!
Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO)-МИШКА Стал Чемпионом Доминиканы!!! надеюсь, до Вас эти новости тоже дошли! Праздник - праздник - праздник!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших ПИТЕРНЬЮФОВ "С" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - 5 месяцев!!!! Мы желаем вам интересной, разнообразной, активной жизни в полной гармонии с вашими хозяевами. Совместных достижений, свершений и побед! Много радостных и счастливых дней, маленьких и больших открытий, взаимной любви и понимания друг друга! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
<< |
… |
687 |
688 |
689 |
690 |
691 |
692 |
693 |
694 |
695 |
696 |
697 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.133 s, 2162 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |