Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
679 |
680 |
681 |
682 |
683 |
684 |
685 |
686 |
687 |
688 |
689 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Сегодня еще два Питерньюфа стали дипломированными рабочими собаками!!!
Поздравляю сестричек Кокосинку и Грушу с успешной сдачей первой ступени РКФ по ССВ!!!!! Обе девушки прекрасно отработали не смотря на "интересные" дни и почти кромешную тьму, которая сгустилась к тому моменту, как дошла очередь до их выступления!!! Кокос, кстати говоря, показала лучший результат дня!! Набрала 98 баллов из 100!!! Умничка, зайка моя!!!! Поздравляю!
Девчонки МОЛОДЦЫ!!!
Так долго им пришлось ждать по такой жаре. Выступали уже около 11 вечера, в темноте. И так отлично справились со всеми упражнениями!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы герои,поздравляю!!
Попытались мы тут сделать групповое фото.
Получилось как-то не очень, мягко говоря.... :) Хаски лежать-сидеть-стоять отказываются категорически!! Мне вот даже интересно стало - а как их фотографируют заводчики!? :)) По мне так это просто какой-то perpetum mobile. Они даже когда спят все равно двигаются :)))) Вот что у нас получилось. Хаски отдельно и вместе с ньюфами Не умею красиво,с букетами и шариками,но по-простому
ПОЗДРАВЛЯЮ фантастический,незабываемый,мой первый помет ПИТЕРНЬЮФ А с прекрасной датой -ДВУХЛЕТИЕМ!!! Расцвет вашей красоты,ваших талантов и возможностей!! Пусть этот расцвет будет доооолгим,жизнь ваша напитана любовью,заботой,вниманием и пониманием ваших семей!! Всем вам,мои незабываемые Картофан,Кукуруз,Яблонья,Огурец,Тыковка,Индюша,Черри,Малява-Чилька и бесподобная Редисон, Желаю долгие долгие лета!!!Будьте,опекайте,слушайте,проказничайте,воспитывайте,берегите,помогайте,любите своих неповторимых хозяев всем своим огромным ньюфячим сердцем!!! Люблю вас. Горе заводчики совсем закрутились с организацией Чемпионата по ССВ и совсем забыли поздравить наших деток! Но лучше поздно, чем никогда :)) Праздник - Праздник - Праздник!!! ПЯТЬ лет исполняется нашим ПитерНьюфам Питерньюф Невер Сай Невер Питерньюф Неед фор Спеед Питерньюф Нине Оне Оне Питерньюф Ноблесс Облиге Питерньюф Нон Стоп Питерньюф Но Проблем Питерньюф Нота Бене (Piternyuf Nota Bene) Питерньюф Нотхинг Персонал Питерньюф Нумбер Оне Поздравляем вас с 5-летием! Возраст расцвета!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с вкусняшки начинать, Как в этот День Рождения! Хрюизвини.... пишу с планшета, а он с норовом у меня :)
))Спасибо!а вот и шарики))
Вот это прыжок!!!!!
Ого!!
Привет домику!!!!! Лето проходит весело, все чем-то занимаются, сдают ССВ, участвуют в соревнованиях, а мы просто отдыхали у подруги Танюши в Юрье, Кировская область с нашими собаками, ну и параллельно съездили в Казань на Cacib с младшей нашей белопопой. Итог: замечательный отдых в прекрасной компании и Cacib,ЛПП у Дейнерис !!!=)
Вот небольшой фотоотчет о нашей поездочке! П.С. Кайра лысая, вылиняла полностью!!! Идея для жизни Поздравляю!!! Мощная ,красивая сука!!
<< |
… |
679 |
680 |
681 |
682 |
683 |
684 |
685 |
686 |
687 |
688 |
689 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.972 s, 2023 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |